Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  • Ricette
  • @ledolcezzeglutenfree
  • Cheesecake salata con peperoni
  • Cheesecake salata con peperoni

    Cheesecake salata con peperoni

    @ledolcezzeglutenfree

    Scopri la Cheesecake salata con peperoni: gusto autentico e ingredienti senza lattosio. Perfetta per intolleranze e palati raffinati. Provala ora!

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: minCottura: min
    Tempo di preparazione: 50 minPreparazione: 50 min
    Home
    Paese: Italia
    ledolcezzeglutenfree@ledolcezzeglutenfree

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Crakers senza glutine180g
    • Burro senza lattosio100g
    • Mascarpone senza lattosio250g
    • Ricotta senza lattosio250g
    • Ricotta senza lattosio50g
    • Peperoni grigliati ( preferibilmente rossi)150g
    • Olio extravergine d'oliva1cucchiaio
    • Sale1pizzico
    • Peperoni per la decorazione8filetti
    • Per grigliare i peperoni.30minuti
    Categoria: Antipasti

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 8

      Frullare i crackers con il burro morbido e stendere in uno stampo a cerniera da 22 cm.

    2. PASSO 2 DI 8

      Mettere lo stampo in frigo per 15 minuti.

    3. PASSO 3 DI 8

      Frullare la ricotta e il mascarpone finché non diventa cremoso.

    4. PASSO 4 DI 8

      Versare il composto sulla base di crakers. Mettere in freezer per 30 minuti.

    5. PASSO 5 DI 8

      Condire i peperoni grigliati con olio extravergine e sale. Frullare i peperoni con la ricotta.

    6. PASSO 6 DI 8

      Se la crema di peperoni risulta granulosa, setacciare.

    7. PASSO 7 DI 8

      Versare la crema di peperoni sulla cheesecake, decorare con i filetti di peperoni.

    8. PASSO 8 DI 8

      Far riposare la cheesecake salata per 3 ore in frigo o freezer.

    Informazioni generali

    Origine

    Italia, Campania

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)273,34
    Carboidrati (g)31,81
    di cui Zuccheri (g)31,81
    Grassi (g)7,83
    di cui Saturi (g)3,73
    Proteine (g)9,95
    Fibre (g)21,83
    Sale (g)0,06
    • Proteine
      9,95g·14%
    • Carboidrati
      31,81g·45%
    • Grassi
      7,83g·11%
    • Fibre
      21,83g·31%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie