Scopri la Cheesecake salata con peperoni: gusto autentico e ingredienti senza lattosio. Perfetta per intolleranze e palati raffinati. Provala ora!
Frullare i crackers con il burro morbido e stendere in uno stampo a cerniera da 22 cm.
Mettere lo stampo in frigo per 15 minuti.
Frullare la ricotta e il mascarpone finché non diventa cremoso.
Versare il composto sulla base di crakers. Mettere in freezer per 30 minuti.
Condire i peperoni grigliati con olio extravergine e sale. Frullare i peperoni con la ricotta.
Se la crema di peperoni risulta granulosa, setacciare.
Versare la crema di peperoni sulla cheesecake, decorare con i filetti di peperoni.
Far riposare la cheesecake salata per 3 ore in frigo o freezer.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 273,34 |
Carboidrati (g) | 31,81 |
di cui Zuccheri (g) | 31,81 |
Grassi (g) | 7,83 |
di cui Saturi (g) | 3,73 |
Proteine (g) | 9,95 |
Fibre (g) | 21,83 |
Sale (g) | 0,06 |