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Cheesecake salata con peperoni

Cheesecake salata con peperoni

@ledolcezzeglutenfree

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Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 50 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Crakers senza glutine180g
  • Burro senza lattosio100g
  • Mascarpone senza lattosio250g
  • Ricotta senza lattosio250g
  • Ricotta senza lattosio50g
  • Peperoni grigliati ( preferibilmente rossi)150g
  • Olio extravergine d'oliva1Cucchiaio
  • Sale1Pizzico
  • Peperoni per la decorazione8Filetti
  • Per grigliare i peperoni.30Minuti

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Frullare i crackers con il burro morbido e stendere in uno stampo a cerniera da 22 cm.

  2. PASSO 2 DI 8

    Mettere lo stampo in frigo per 15 minuti.

  3. PASSO 3 DI 8

    Frullare la ricotta e il mascarpone finché non diventa cremoso.

  4. PASSO 4 DI 8

    Versare il composto sulla base di crakers. Mettere in freezer per 30 minuti.

  5. PASSO 5 DI 8

    Condire i peperoni grigliati con olio extravergine e sale. Frullare i peperoni con la ricotta.

  6. PASSO 6 DI 8

    Se la crema di peperoni risulta granulosa, setacciare.

  7. PASSO 7 DI 8

    Versare la crema di peperoni sulla cheesecake, decorare con i filetti di peperoni.

  8. PASSO 8 DI 8

    Far riposare la cheesecake salata per 3 ore in frigo o freezer.

Informazioni generali

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)273,34
Carboidrati (g)31,81
di cui Zuccheri (g)31,81
Grassi (g)7,83
di cui Saturi (g)3,73
Proteine (g)9,95
Fibre (g)21,83
Sale (g)0,06
  • Proteine
    9,95g·14%
  • Carboidrati
    31,81g·45%
  • Grassi
    7,83g·11%
  • Fibre
    21,83g·31%