
Cheesecake salata con peperoni
@ledolcezzeglutenfree
Scopri la Cheesecake salata con peperoni: gusto autentico e ingredienti senza lattosio. Perfetta per intolleranze e palati raffinati. Provala ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 50 minPreparazione: 50 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Crakers senza glutine
180g180g - Burro senza lattosio
100g100g - Mascarpone senza lattosio
250g250g - Ricotta senza lattosio
250g250g - Ricotta senza lattosio
50g50g - Peperoni grigliati ( preferibilmente rossi)
150g150g - Olio extravergine d'oliva
1Cucchiaio 1Cucchiaio - Sale
1Pizzico 1Pizzico - Peperoni per la decorazione
8Filetti 8Filetti - Per grigliare i peperoni.
30Minuti 30Minuti
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
Frullare i crackers con il burro morbido e stendere in uno stampo a cerniera da 22 cm.
- PASSO 2 DI 8
Mettere lo stampo in frigo per 15 minuti.
- PASSO 3 DI 8
Frullare la ricotta e il mascarpone finché non diventa cremoso.
- PASSO 4 DI 8
Versare il composto sulla base di crakers. Mettere in freezer per 30 minuti.
- PASSO 5 DI 8
Condire i peperoni grigliati con olio extravergine e sale. Frullare i peperoni con la ricotta.
- PASSO 6 DI 8
Se la crema di peperoni risulta granulosa, setacciare.
- PASSO 7 DI 8
Versare la crema di peperoni sulla cheesecake, decorare con i filetti di peperoni.
- PASSO 8 DI 8
Far riposare la cheesecake salata per 3 ore in frigo o freezer.
Informazioni generali
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 273,34 |
Carboidrati (g) | 31,81 |
di cui Zuccheri (g) | 31,81 |
Grassi (g) | 7,83 |
di cui Saturi (g) | 3,73 |
Proteine (g) | 9,95 |
Fibre (g) | 21,83 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine9,95g·14%
- Carboidrati31,81g·45%
- Grassi7,83g·11%
- Fibre21,83g·31%