
Frittata di spaghetti senza glutine e senza lattosio
@ledolcezzeglutenfree
Scopri la Frittata di spaghetti senza glutine e lattosio: sapore autentico con ingredienti selezionati. Perfetta per tutti. Provala ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Spaghetti senza glutine
180g180g - Uova fresche
3Nr3Nr - Parmigiano reggiano grattugiato
50g50g - Salame a pezzetti senza glutine e senza lattosio
50g50g - Formaggio filante senza lattosio
50g50g - Olio extravergine d'oliva
2Cucchiai2Cucchiai - Sale1/2 Cucchiaino
- Pepe macinato
1Pizzico 1Pizzico
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Il sale serve per la cottura della pasta, per la frittata regolarsi in base ai propri gusti. L'olio extravergine serve per cuocere le frittatine di spaghetti.
- PASSO 2 DI 2
La frittata di spaghetti napoletana si prepara facilmente. Sbattere le uova con parmigiano, aggiungere gli altri ingredienti e amalgamare bene. Riscaldare l'olio extravergine in una padellina e cuocere una frittata di spaghetti alla volta.
Informazioni generali
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 408,45 |
Carboidrati (g) | 37,01 |
di cui Zuccheri (g) | 1,46 |
Grassi (g) | 21,34 |
di cui Saturi (g) | 8 |
Proteine (g) | 18,87 |
Fibre (g) | 1,08 |
Sale (g) | 0,58 |
- Proteine18,87g·24%
- Carboidrati37,01g·47%
- Grassi21,34g·27%
- Fibre1,08g·1%