Scopri il sapore autentico delle Linguine con pesto di fiori di zucca: un piatto senza glutine che unisce tradizione e ingredienti selezionati. Provali ora!
I fiori di zucca devono essere senza i pistilli. Lavare e asciugare il basilico e i fiori di zucca.
Far cuocere le linguine secondo le indicazioni della confezione. Tostare le mandorle, tagliare grossolanamente fiori, basilico e parmigiano.
Versare tutti gli ingredienti per il pesto in un frullatore, frullare finché non diventa cremoso.
Scolare le linguine al dente. mantecare in una padella con il pesto di fiori di zucca, aggiungendo un mestolino di acqua di cottura, impiattare e completare con parmigiano reggiano grattugiato e un filo di olio extravergine.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 407,27 |
Carboidrati (g) | 54,17 |
di cui Zuccheri (g) | 1,64 |
Grassi (g) | 16,08 |
di cui Saturi (g) | 4,09 |
Proteine (g) | 14,16 |
Fibre (g) | 1,27 |
Sale (g) | 0,65 |