Assapora il riso freddo con zucchine alla Scapece: un'esplosione di freschezza e gusto italiano. Con menta e scorza di limone, scopri di più!
Il sale serve sia per la cottura del riso e per condire.
Far cuocere il riso . Nel frattempo friggere la zucchina tagliata a rondelle. Scolare il riso e passare sotto l'acqua corrente fredda e tenere in frigo. Far asciugare la zucchina fritta su carta da cucina.
Condire la zucchina con l'aceto, menta, sale e pepe. Tenere in frigo.
Le zucchine condite vanno aggiunte al riso, mescolare e impiattare, cospargere con scorzette di limone tagliate sottili. Se piace aggiungere un filo di olio extravergine d'oliva.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 544,07 |
Carboidrati (g) | 7,96 |
di cui Zuccheri (g) | 0,62 |
Grassi (g) | 56,58 |
di cui Saturi (g) | 8,48 |
Proteine (g) | 0,91 |
Fibre (g) | 0,71 |
Sale (g) | 1,07 |