Tuduu
Spaghetti senza glutine alla Nerano a modo mio

Spaghetti senza glutine alla Nerano a modo mio

@ledolcezzeglutenfree

Scopri il gusto autentico degli Spaghetti senza glutine alla Nerano: zucchine e parmigiano per un piatto tradizionale italiano. Provali ora e innamorati!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 25 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spaghetti senza glutine140g
  • Zucchine medie2Nr
  • Olio extravergine d'oliva2Cucchiai
  • Saleq.b. 1
  • Parmigiano reggiano grattugiato30g
  • Acqua per la cottura degli spaghettiq.b. Lt
  • Peperoncino piccanteq.b. 1

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Le zucchine bio vanno pulite, lavate e tagliate a rondelle.

Informazioni generali

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)417,15
Carboidrati (g)52,46
di cui Zuccheri (g)1,59
Grassi (g)17,58
di cui Saturi (g)4,78
Proteine (g)14,92
Fibre (g)1,23
Sale (g)0,09
  • Proteine
    14,92g·17%
  • Carboidrati
    52,46g·61%
  • Grassi
    17,58g·20%
  • Fibre
    1,23g·1%