Deliziose polpette di lenticchie rosse senza uova, accompagnate da una salsa allo yogurt. Perfette per un aperitivo, pranzo o cena!
Lasciate cuocere le lenticchie rosse fino a completa cottura aggiungendo poca acqua quando necessario. Quando le lenticchie saranno cotte e sfaldate, regolate di sale e lasciate asciugare completamente.
Trasferite le lenticchie in una ciotola e aggiungete il pangrattato, il grattugiato vegetale e mescolate bene tutti gli ingredienti.
Formate delle palline di impasto con le mani e cuocetele in friggitrice ad aria a 200°C per 12-13 minuti.
Friggitrice ad aria
In frigorifero per 3-4 giorni
Queste polpette sono ottima servite con una salsa allo yogurt o una salsa agrodolce.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 322,64 |
Carboidrati (g) | 54,6 |
di cui Zuccheri (g) | 2,88 |
Grassi (g) | 2,27 |
di cui Saturi (g) | 0,34 |
Proteine (g) | 19,44 |
Fibre (g) | 10,07 |
Sale (g) | 0,19 |