Ingredienti
Nr. Porzioni
- Avocado maturo1
- Pomodoro1
- Peperoncino piccolo1
- Succo di 1 limeq.b.
- Olio evo1 cucchiaino
- Sale e pepe nero q.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Tagliate a metà l'avocado e, dopo aver tolto il nocciolo, scavate bene la polpa utilizzando un cucchiaino. Aiutandovi con una forchetta, schiacciate la polpa in modo da ridurla in purea
- PASSO 2 DI 6
Dopo aver lavato e asciugato il pomodoro, tagliatelo a piccoli cubetti e unitelo alla purea di avocado.
- PASSO 3 DI 6
Aggiungete anche il peperoncino tagliato molto finemente.
- PASSO 4 DI 6
Spremete ora il succo di lime e insaporite il tutto con sale e pepe a piacere.
- PASSO 5 DI 6
Per finire, unite un cucchiaino di olio extravergine di oliva e mescolate bene.
- PASSO 6 DI 6
Coprite il guacamole con della pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per un’oretta circa prima di gustarlo.
Informazioni generali
Origine
Italia, Calabria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 163,45 |
Carboidrati (g) | 2,39 |
di cui Zuccheri (g) | 2,35 |
Grassi (g) | 15,16 |
di cui Saturi (g) | 1,64 |
Proteine (g) | 3,25 |
Fibre (g) | 2,49 |
- Proteine3,25g·14%
- Carboidrati2,39g·10%
- Grassi15,16g·65%
- Fibre2,49g·11%