Un piatto veloce e delizioso: la pasta calamarata con zucchine, pancetta croccante e robiola. Perfetto per fare un figurone senza stress!
Tagliare le zucchine a rondelle sottili.
In una padella, scaldare l'olio e rosolare la pancetta fino a renderla croccante.
Aggiungere le zucchine e cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo, cuocere la pasta calamarata in abbondante acqua salata.
Scolare la pasta al dente e unirla alla padella con le zucchine e la pancetta.
Aggiungere la robiola e mescolare fino a ottenere una consistenza cremosa.
Servire caldo con una spolverata di pepe.
Padella
Pentola
Tempo di preparazione e cottura complessivo: circa 20 minuti.
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 430,43 |
Carboidrati (g) | 28,33 |
di cui Zuccheri (g) | 1,45 |
Grassi (g) | 32,05 |
di cui Saturi (g) | 7,73 |
Proteine (g) | 8,49 |
Fibre (g) | 0,9 |
Sale (g) | 0,13 |