Sbriciola i tarallini e i crackers, aggiungi il burro fuso e mescola bene. Poi, pressa il composto ottenuto nello stampo e lascia riposare in frigo.
Per la crema, mescola ricotta e formaggio spalmabile, fai sciogliere la gelatina alimentare e aggiungi al composto.
Dividi la crema in due parti, aggiungi dei pezzetti di bresaola ad una metà e della mortadella all'altra metà.
Lascia in frigo per 2 ore circa e poi completa con bresaola e mortadella sopra.
Stampo per cheesecake
Frigorifero
Italy, Campania
| Energia (kcal) | 396,46 |
| Carboidrati (g) | 25,06 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,33 |
| Grassi (g) | 29,97 |
| di cui Saturi (g) | 15,48 |
| Proteine (g) | 7,85 |
| Fibre (g) | 0,83 |
| Sale (g) | 0,44 |