Tuduu
Mini cheesecake salate

Mini cheesecake salate

@lottoconladieta

Queste mini cheese cremose e gustose sono ideali per aperitivi, antipasti, cene a buffet

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Tarallini250g
  • Crackers150g
  • Burro fuso200g
  • Ricotta250g
  • Formaggio spalmabile250g
  • Gelatina alimentare1foglio
  • Bresaolaq.b.
  • Mortadellaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Sbriciola i tarallini e i crackers, aggiungi il burro fuso e mescola bene. Poi, pressa il composto ottenuto nello stampo e lascia riposare in frigo.

  2. PASSO 2 DI 4

    Per la crema, mescola ricotta e formaggio spalmabile, fai sciogliere la gelatina alimentare e aggiungi al composto.

  3. PASSO 3 DI 4

    Dividi la crema in due parti, aggiungi dei pezzetti di bresaola ad una metà e della mortadella all'altra metà.

  4. PASSO 4 DI 4

    Lascia in frigo per 2 ore circa e poi completa con bresaola e mortadella sopra.

Suggerimenti

  • Stampo per cheesecake

Informazioni generali

Note di conservazione

Frigorifero

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)396,46
Carboidrati (g)25,06
di cui Zuccheri (g)1,33
Grassi (g)29,97
di cui Saturi (g)15,48
Proteine (g)7,85
Fibre (g)0,83
Sale (g)0,44
  • Proteine
    7,85g·12%
  • Carboidrati
    25,06g·39%
  • Grassi
    29,97g·47%
  • Fibre
    0,83g·1%