Scopri le Montanare fritte napoletane: soffici e saporite, con mozzarella e basilico. Un'esperienza di tradizione italiana autentica. Provale ora!
Setaccia 300 g di farina per pizza o 00.
Aggiungi mezzo cucchiaino di lievito di birra secco e un cucchiaino di zucchero, mescola per amalgamare gli ingredienti.
Versa piano piano 180 ml di acqua fino a farla assorbire.
Aggiungi l'olio, il sale e forma un panetto.
Metti l'impasto a riposare in una ciotola oliata per almeno 2 ore.
Nel frattempo, prepara il sugo: scalda in padella un cucchiaio di olio con uno spicchio di aglio, poi versa il pomodoro e un pizzico di sale e porta a cottura.
Stendi l'impasto e coppalo formando dei tondi.
Scalda in padella abbondante olio per friggere e friggi i dischetti schiacciando leggermente al centro.
Completa le montanare con il sugo, qualche pezzetto di mozzarella, grana e basilico.
Padella
Consumare subito
Italia, Campania
Energia (kcal) | 169,08 |
Carboidrati (g) | 27,45 |
di cui Zuccheri (g) | 3,01 |
Grassi (g) | 3,71 |
di cui Saturi (g) | 2,04 |
Proteine (g) | 7,59 |
Fibre (g) | 1,18 |
Sale (g) | 0,4 |