Tagliate le melenzane a cubetti e friggete in olio.
Fate rosolare un aglio in olio evo e aggiungete i pomodorini, unite anche le melenzane.
Preparete le polpettine unendo la carne macinata, un uovo, grana, sale e pepe e un po' di mollica di pane bagnata nel latte, prendere una piccola quantita di impasto e ricavate una polpettina.
Friggete in olio e una volta cotte aggiungete alle melezane.
Intanto fate bollire l'acqua, scolate la pasta al dente e fatela saltare in padella insieme alle melenzane e alle polpettine.
Frigorifero
Serve accompagnare con un buon vino rosso.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 109,54 |
Carboidrati (g) | 3,22 |
di cui Zuccheri (g) | 3,22 |
Grassi (g) | 6,5 |
di cui Saturi (g) | 0,37 |
Proteine (g) | 8,98 |
Fibre (g) | 0,47 |
Sale (g) | 0,02 |