Una variante deliziosa della bruschetta fatta con pasta sfoglia, ricotta, pomodorini e sfilacci di bresaola.
Tagliate un rotolo di pasta sfoglia rettangolare facendo tre strisce verticali e tre orizzontali, otterrete così 9 rettangoli.
Spennelate con olio e sale.
Cuocete in friggitrice ad aria o al forno per 10 minuti a 190 gradi.
Tagliate e condite i pomodorini.
Sfornate le sfoglie, lasciate raffreddare e con l’aiuto di una sac a poche fate dei ciuffi di ricotta sulle sfoglie, aggiungete i pomodori e la bresaola.
Potete farcirle anche con cubetti di cotto o robiola.
Italia
Energia (kcal) | 113,27 |
Carboidrati (g) | 2,54 |
di cui Zuccheri (g) | 2,54 |
Grassi (g) | 5,71 |
di cui Saturi (g) | 3,31 |
Proteine (g) | 13 |
Fibre (g) | 0,25 |
Sale (g) | 0,48 |