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  1. Calamarata con pesce spada

Preparazione

Descrizione

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Ricette
Manu food writer
Calamarata con pesce spada

Calamarata con pesce spada

@manu-food-writer
Categoria: Primi piatti

La ricetta della calamarata con pesce spada per deliziare i tuoi ospiti con questa prelibatezza marina è semplice e profumata.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 45 minPreparazione: 45 min
Paese: Italia
manu-food-writer@manu-food-writer

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Aglio
    Aglio2spicchio
  • Calamarata
    Calamarata160g
  • Olio extravergine di oliva
    Olio extravergine di oliva3cucchiaio
  • Pesce spada300g
  • Saleun pizzico un pizzico
  • Capperi
    Capperi10unità
  • Olive nere50g
  • Passata pomodoro
    Passata pomodoro300ml

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    1. PASSO 1 DI 4

      Far imbiondire lo spicchio d’aglio in camicia con l’olio extra vergine d’oliva e i fiocchi di Jalapeno. Unire poi la passata di pomodoro ciliegino, regolare di sale e lasciar cuocere per 20 minuti a fiamma dolce.

    2. PASSO 2 DI 4

      Tagliare il pesce spada a cubetti di circa un centimetro Unire i cubetti di pesce spada alla passata di pomodoro, le olive e i capperi e aggiustate di sale.

    3. PASSO 3 DI 4

      Cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo mettere in cottura la calamarata in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

    4. PASSO 4 DI 4

      Scolare la pasta e unirla al ragù di pesce spada. Saltare il tutto per insaporire la calamarata nel ragù di pesce.

    Suggerimenti

    • Padella wok

    Informazioni generali

    Altre informazioni

    La calamarata con pesce spada si conserva bene in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Si consiglia di servirla con un vino bianco secco e del pane fresco.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
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    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)86,51
    Carboidrati (g)8,19
    di cui Zuccheri (g)2,1
    Grassi (g)3,48
    di cui Saturi (g)0,59
    Proteine (g)5,51
    Fibre (g)1,18
    Sale (g)0,83
    • Proteine
      5,51g·30%
    • Carboidrati
      8,19g·45%
    • Grassi
      3,48g·19%
    • Fibre
      1,18g·6%