Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Manu food writer
  4. Calamarata con pesce spada
Calamarata con pesce spada

Calamarata con pesce spada

@manu-food-writer
Categoria: Primi piatti

La ricetta della calamarata con pesce spada per deliziare i tuoi ospiti con questa prelibatezza marina è semplice e profumata.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 45 minPreparazione: 45 min
Paese: Italia
manu-food-writer@manu-food-writer

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Aglio
    Aglio2spicchio
  • Calamarata
    Calamarata160g
  • Olio extravergine di oliva
    Olio extravergine di oliva3cucchiaio
  • Pesce spada300g
  • Saleun pizzico un pizzico
  • Capperi10unità
  • Olive nere50g
  • Passata pomodoro
    Passata pomodoro300ml

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

  1. PASSO 1 DI 4

    Far imbiondire lo spicchio d’aglio in camicia con l’olio extra vergine d’oliva e i fiocchi di Jalapeno. Unire poi la passata di pomodoro ciliegino, regolare di sale e lasciar cuocere per 20 minuti a fiamma dolce.

  2. PASSO 2 DI 4

    Tagliare il pesce spada a cubetti di circa un centimetro Unire i cubetti di pesce spada alla passata di pomodoro, le olive e i capperi e aggiustate di sale.

  3. PASSO 3 DI 4

    Cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo mettere in cottura la calamarata in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  4. PASSO 4 DI 4

    Scolare la pasta e unirla al ragù di pesce spada. Saltare il tutto per insaporire la calamarata nel ragù di pesce.

Suggerimenti

  • Padella wok

Informazioni generali

Altre informazioni

La calamarata con pesce spada si conserva bene in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Si consiglia di servirla con un vino bianco secco e del pane fresco.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Calamarata

    Il Mulino - Pasta di Gragnano IGP - Calamarata

    1 prodotto
    € 4,40
  • Olio Extravergine di Oliva EXTRA 1 litro

    Olio Extravergine di Oliva EXTRA 1 litro

    1 prodotto
    € 19,10
  • Passata di pomodoro Piennolo del Vesuvio DOP 700g

    Passata di pomodoro Piennolo del Vesuvio DOP 700g

    1 prodotto
    € 8,20
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)86,51
Carboidrati (g)8,19
di cui Zuccheri (g)2,1
Grassi (g)3,48
di cui Saturi (g)0,59
Proteine (g)5,51
Fibre (g)1,18
Sale (g)0,83
  • Proteine
    5,51g·30%
  • Carboidrati
    8,19g·45%
  • Grassi
    3,48g·19%
  • Fibre
    1,18g·6%