Far imbiondire lo spicchio d’aglio in camicia con l’olio extra vergine d’oliva e i fiocchi di Jalapeno. Unire poi la passata di pomodoro ciliegino, regolare di sale e lasciar cuocere per 20 minuti a fiamma dolce.
Tagliare il pesce spada a cubetti di circa un centimetro Unire i cubetti di pesce spada alla passata di pomodoro, le olive e i capperi e aggiustate di sale.
Cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo mettere in cottura la calamarata in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Scolare la pasta e unirla al ragù di pesce spada. Saltare il tutto per insaporire la calamarata nel ragù di pesce.
Padella wok
La calamarata con pesce spada si conserva bene in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Si consiglia di servirla con un vino bianco secco e del pane fresco.
Italia
Energia (kcal) | 86,51 |
Carboidrati (g) | 8,19 |
di cui Zuccheri (g) | 2,1 |
Grassi (g) | 3,48 |
di cui Saturi (g) | 0,59 |
Proteine (g) | 5,51 |
Fibre (g) | 1,18 |
Sale (g) | 0,83 |