Ingredienti
- Aglio
2spicchio2spicchio - Calamarata
160g160g - Olio extravergine di oliva
3cucchiaio3cucchiaio - Pesce spada
300g300g - Saleun pizzico un pizzico
- Capperi
10unità10unità - Olive nere
50g50g - Passata pomodoro
300mL300mL
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Far imbiondire lo spicchio d’aglio in camicia con l’olio extra vergine d’oliva e i fiocchi di Jalapeno. Unire poi la passata di pomodoro ciliegino, regolare di sale e lasciar cuocere per 20 minuti a fiamma dolce.
- PASSO 2 DI 4
Tagliare il pesce spada a cubetti di circa un centimetro Unire i cubetti di pesce spada alla passata di pomodoro, le olive e i capperi e aggiustate di sale.
- PASSO 3 DI 4
Cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo mettere in cottura la calamarata in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
- PASSO 4 DI 4
Scolare la pasta e unirla al ragù di pesce spada. Saltare il tutto per insaporire la calamarata nel ragù di pesce.
Suggerimenti
Padella wok
Informazioni generali
Altre informazioni
La calamarata con pesce spada si conserva bene in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Si consiglia di servirla con un vino bianco secco e del pane fresco.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 86,51 |
Carboidrati (g) | 8,19 |
di cui Zuccheri (g) | 2,1 |
Grassi (g) | 3,48 |
di cui Saturi (g) | 0,59 |
Proteine (g) | 5,51 |
Fibre (g) | 1,18 |
Sale (g) | 0,83 |
- Proteine5,51g·30%
- Carboidrati8,19g·45%
- Grassi3,48g·19%
- Fibre1,18g·6%