Un piatto fresco e gustoso per l'estate, la pasta di platano verde con un basso indice glicemico adatto a tutti.
Cuocere le uova per circa 10 minuti (lasciar bollire 5 minuti dopo l'ebollizione), nel frattempo lavare i pomodorini datterino e tagliarli a metà, lavare le zucchine e tagliarle a spaghetto.
Inoltre lavare e pulire le carote e tagliarle a rondelle. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, raggiunto il tempo di cottura scolarla in acqua fredda per mantenere la temperatura.
In un contenitore versare la pasta con l'olio extra vergine d'oliva per non attaccarsi e condire con gli ingredienti.
Mangiare fresca dopo almeno 1 ora dalla sua preparazione.
Accompagnata da un contorno di verdure.
Italia
Energia (kcal) | 131,37 |
Carboidrati (g) | 22,66 |
di cui Zuccheri (g) | 2,67 |
Grassi (g) | 2,02 |
di cui Saturi (g) | 0,67 |
Proteine (g) | 6,26 |
Fibre (g) | 1,62 |
Sale (g) | 0,05 |