Ingredienti
Nr. Porzioni
- Caserecce di farina di platano
280g280g - Uova sodo
2unità2unità - Zucchine
2unità2unità - Pomodori datterino
100g100g - Carote
2unità2unità - Olio extra vergine d'olivaq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Cuocere le uova per circa 10 minuti (lasciar bollire 5 minuti dopo l'ebollizione), nel frattempo lavare i pomodorini datterino e tagliarli a metà, lavare le zucchine e tagliarle a spaghetto.
- PASSO 2 DI 3
Inoltre lavare e pulire le carote e tagliarle a rondelle. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, raggiunto il tempo di cottura scolarla in acqua fredda per mantenere la temperatura.
- PASSO 3 DI 3
In un contenitore versare la pasta con l'olio extra vergine d'oliva per non attaccarsi e condire con gli ingredienti.
Informazioni generali
Note di conservazione
Mangiare fresca dopo almeno 1 ora dalla sua preparazione.
Altre informazioni
Accompagnata da un contorno di verdure.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 131,37 |
Carboidrati (g) | 22,66 |
di cui Zuccheri (g) | 2,67 |
Grassi (g) | 2,02 |
di cui Saturi (g) | 0,67 |
Proteine (g) | 6,26 |
Fibre (g) | 1,62 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine6,26g·19%
- Carboidrati22,66g·70%
- Grassi2,02g·6%
- Fibre1,62g·5%