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Caserecce fredde di platano

Caserecce fredde di platano

@manu-food-writer

Un piatto fresco e gustoso per l'estate, la pasta di platano verde con un basso indice glicemico adatto a tutti.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Caserecce di farina di platano280g
  • Uova sodo2unità
  • Zucchine2unità
  • Pomodori datterino100g
  • Carote2unità
  • Olio extra vergine d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Cuocere le uova per circa 10 minuti (lasciar bollire 5 minuti dopo l'ebollizione), nel frattempo lavare i pomodorini datterino e tagliarli a metà, lavare le zucchine e tagliarle a spaghetto.

  2. PASSO 2 DI 3

    Inoltre lavare e pulire le carote e tagliarle a rondelle. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, raggiunto il tempo di cottura scolarla in acqua fredda per mantenere la temperatura.

  3. PASSO 3 DI 3

    In un contenitore versare la pasta con l'olio extra vergine d'oliva per non attaccarsi e condire con gli ingredienti.

Informazioni generali

Note di conservazione

Mangiare fresca dopo almeno 1 ora dalla sua preparazione.

Altre informazioni

Accompagnata da un contorno di verdure.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)131,37
Carboidrati (g)22,66
di cui Zuccheri (g)2,67
Grassi (g)2,02
di cui Saturi (g)0,67
Proteine (g)6,26
Fibre (g)1,62
Sale (g)0,05
  • Proteine
    6,26g·19%
  • Carboidrati
    22,66g·70%
  • Grassi
    2,02g·6%
  • Fibre
    1,62g·5%