Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Fregola con bastoncini di mare e datterini

Preparazione

Home
Ricette
Manu food writer
Fregola con bastoncini di mare e datterini

Fregola con bastoncini di mare e datterini

@manu-food-writer
Categoria: Primi piatti

Fregola con bastoncini di mare Coraya e datterini, un primo piatto mediterraneo, leggero e profumato. Unisce la tradizione della fregola sarda con la freschezza dei pomodorini e il gusto di mare dei bastoncini di pesce pronti.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italy
manu-food-writer@manu-food-writer

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ingredienti
  • Bastoncini di mare coraya2unit
  • Fregola sarda160g
  • Datterini rossi10unit
  • Datterini gialli10unit
  • Mezza cipolla bianca0.5unit
  • Basilico (foglie)q.b.
  • Olio extra vergine d'olivaq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 6

    Cuocere la fregola in abbondante acqua salata seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione.

  2. PASSO 2 DI 6

    Nel frattempo soffriggere la cipolla tritata in una padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva fino a quando è imbiondita.

  3. PASSO 3 DI 6

    Aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà, le foglie di basilico e i bastoncini di mare tagliati a rondelle.

  4. PASSO 4 DI 6

    Far cuocere alcuni minuti fino a quando i pomodorini si ammorbidiscono.

  5. PASSO 5 DI 6

    Scolare la fregola e saltarla in padella con il condimento per qualche minuto.

  6. PASSO 6 DI 6

    Servire con un filo d'olio a crudo e una foglia di basilico fresco. Ideale anche come piatto freddo.

Suggerimenti

  • Padella

  • Pentola per la cottura della pasta

  • Colino

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore

Altre informazioni

Come servire: come piatto unico.

Origine

Italy

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    Padella antiaderente grigia 1965 Vintage Quarzo Nero

    € 42,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)115,36
Carboidrati (g)26,2
di cui Zuccheri (g)26,2
Grassi (g)0,38
di cui Saturi (g)0,07
Proteine (g)2,64
Fibre (g)1,52
  • Proteine
    2,64g·9%
  • Carboidrati
    26,2g·85%
  • Grassi
    0,38g·1%
  • Fibre
    1,52g·5%