Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Manu food writer
  4. Hummus di ceci neri
Hummus di ceci neri

Hummus di ceci neri

@manu-food-writer
Categoria: Antipasti

Scopri come cucinare l’hummus di ceci neri senza tahina alternativa al classico hummus di ceci tipico della cucina mediorientale.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
manu-food-writer@manu-food-writer

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • aglio
    Aglio2spicchi
  • Ceci neri secchi500
  • Limone1unità
  • Olio extravergine d’oliva6cucchiai
  • Paprikaq.b.
  • Pepeq.b.
  • Prezzemolo fresco10ciuffi
  • Saleq.b.
  • Semi di sesamoq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • PASSO 1 DI 4

    Come prima cosa occorre lasciare ammollo i ceci neri per almeno 24 ore in un contenitore in abbondante acqua. I ceci neri hanno la buccia più dura e rugosa.

  • PASSO 2 DI 4

    Successivamente far bollire i ceci in acqua salata per 1 ora. Nel frattempo pulire l’aglio e lavare il prezzemolo.

  • PASSO 3 DI 4

    Per preparare la salsa usare un tritatutto, unire i ceci, l’olio extra vergine d’oliva, l’aglio, il prezzemolo il pepe e la paprika e infine il limone spremuto.

  • PASSO 4 DI 4

    Tritare sino ad ottenere una salsa liscia e omogenea.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    L'hummus si può conservare in frigo per 3/4 giorni.

    Altre informazioni

    24 ore ammollo

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

      1 prodotto
      € 14,90
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)355,65
    Carboidrati (g)50,83
    di cui Zuccheri (g)3,52
    Grassi (g)6,27
    di cui Saturi (g)0,83
    Proteine (g)20,48
    Fibre (g)13,06
    Sale (g)0,01
    • Proteine
      20,48g·23%
    • Carboidrati
      50,83g·56%
    • Grassi
      6,27g·7%
    • Fibre
      13,06g·14%