Fino a 50 % OFF! Acquista
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Insalata di riso
Home
Ricette
Manu food writer

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Per l'insalata:
  • Pomodorini250g
  • Cetriolo1unità
  • Cipolla dorata1unità
  • Olio extravergine d'oliva
    Olio extravergine d'oliva5cucchiai
  • Saleq.b.
  • Prezzemolo pulitoq.b.
  • Zucchine verdi3unità
  • Melanzane3unità
  • Spicchio aglio2unità
  • Carote4unità
  • Piselli surgelati200g
Insalata di riso

Insalata di riso

@manu-food-writer
Categoria: Primi piatti

Un'insalata fresca e saporita perfetta per un pranzo leggero o da portare in ufficio. Il cous cous si abbina perfettamente con ingredienti freschi e colorati.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
manu-food-writer@manu-food-writer

Prodotti acquistabili

  • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

    1 prodotto
    € 22,10

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Cuocere il riso. Pulire le verdure, spuntare le zucchine, le carote e le melanzane, mondare la cipolla e pulire gli spicchi d’aglio. Tagliare le melanzane e le carote a cubetti e le zucchine a rondelle.

  2. PASSO 2 DI 8

    Foderare con carta da forno una teglia capiente, disporre tutte le verdure tagliate insieme ai piselli e infornare a 200 °C per 20/30 minuti circa.

  3. PASSO 3 DI 8

    Lava e trita finemente il prezzemolo fresco.

  4. PASSO 4 DI 8

    In una ciotola grande unisci il riso bollito e sfreddato, con tutti gli ingredienti.

  5. PASSO 5 DI 8

    Aggiungi il succo di limone (per chi gradisce), l'olio extravergine d'oliva, il sale.

  6. PASSO 6 DI 8

    Mescola delicatamente tutti gli ingredienti fino a quando saranno ben amalgamati.

  7. PASSO 7 DI 8

    Lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.

  8. PASSO 8 DI 8

    Servi l'insalata di cous cous fredda e guarnisci con foglie di menta fresca.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)58,8
Carboidrati (g)4,74
di cui Zuccheri (g)4,36
Grassi (g)3,35
di cui Saturi (g)0,49
Proteine (g)1,51
Fibre (g)2,53
Sale (g)0,02
  • Proteine
    1,51g·12%
  • Carboidrati
    4,74g·39%
  • Grassi
    3,35g·28%
  • Fibre
    2,53g·21%