Scopri il gusto autentico delle Linguine al sugo d'aragosta: linguine con aragosta fresca e vino bianco, un piatto di tradizione italiana. Provale ora!
Come prima cosa occorre ricordarti che l'aragosta è’ stata scongelata anticipatamente e poi dobbiamo tagliarla in pezzi per averla pronta da aggiungere al sugo, prima per lungo e poi tagliandola con le forbici.
Tagliare gli spicchi d'aglio, mettiamoli in una padella con 2 cucchiai d'olio e lasciamo soffriggere a fiamma dolce.
Appena l'aglio avrà preso colore, aggiungere l'aragosta in pezzi e sfumare con il vino bianco, in seguito aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere 15 minuti.
Mentre il sugo finisce di cuocere bollire le linguine in abbondante acqua salata.
Forbici
Padella
Pentola
Italia
Energia (kcal) | 105,66 |
Carboidrati (g) | 13,61 |
di cui Zuccheri (g) | 4,91 |
Grassi (g) | 1,27 |
di cui Saturi (g) | 0,36 |
Proteine (g) | 10,2 |
Fibre (g) | 1,05 |
Sale (g) | 0,09 |