
Linguine al sugo d'aragosta
Scopri il gusto autentico delle Linguine al sugo d'aragosta: linguine con aragosta fresca e vino bianco, un piatto di tradizione italiana. Provale ora!
Ingredienti
- Aglio
2spicchi2spicchi - Aragosta
1Kg1Kg - Linguine
240g240g - Passata di pomodoro
700mL700mL - Peperoncinoq.b.
- Saleq.b.
- Vino bianco1/2 bicchiere
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Come prima cosa occorre ricordarti che l'aragosta è’ stata scongelata anticipatamente e poi dobbiamo tagliarla in pezzi per averla pronta da aggiungere al sugo, prima per lungo e poi tagliandola con le forbici.
- PASSO 2 DI 4
Tagliare gli spicchi d'aglio, mettiamoli in una padella con 2 cucchiai d'olio e lasciamo soffriggere a fiamma dolce.
- PASSO 3 DI 4
Appena l'aglio avrà preso colore, aggiungere l'aragosta in pezzi e sfumare con il vino bianco, in seguito aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere 15 minuti.
- PASSO 4 DI 4
Mentre il sugo finisce di cuocere bollire le linguine in abbondante acqua salata.
Suggerimenti
Forbici
Padella
Pentola
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 105,66 |
Carboidrati (g) | 13,61 |
di cui Zuccheri (g) | 4,91 |
Grassi (g) | 1,27 |
di cui Saturi (g) | 0,36 |
Proteine (g) | 10,2 |
Fibre (g) | 1,05 |
Sale (g) | 0,09 |
- Proteine10,2g·39%
- Carboidrati13,61g·52%
- Grassi1,27g·5%
- Fibre1,05g·4%