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Linguine al sugo d'aragosta

Linguine al sugo d'aragosta

@manu-food-writer

Scopri il gusto autentico delle Linguine al sugo d'aragosta: linguine con aragosta fresca e vino bianco, un piatto di tradizione italiana. Provale ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Aglio2spicchi
  • Aragosta1Kg
  • Linguine240g
  • Passata di pomodoro700mL
  • Peperoncinoq.b.
  • Saleq.b.
  • Vino bianco1/2 bicchiere

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Come prima cosa occorre ricordarti che l'aragosta è’ stata scongelata anticipatamente e poi dobbiamo tagliarla in pezzi per averla pronta da aggiungere al sugo, prima per lungo e poi tagliandola con le forbici.

  2. PASSO 2 DI 4

    Tagliare gli spicchi d'aglio, mettiamoli in una padella con 2 cucchiai d'olio e lasciamo soffriggere a fiamma dolce.

  3. PASSO 3 DI 4

    Appena l'aglio avrà preso colore, aggiungere l'aragosta in pezzi e sfumare con il vino bianco, in seguito aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere 15 minuti.

  4. PASSO 4 DI 4

    Mentre il sugo finisce di cuocere bollire le linguine in abbondante acqua salata.

Suggerimenti

  • Forbici

  • Padella

  • Pentola

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)105,66
Carboidrati (g)13,61
di cui Zuccheri (g)4,91
Grassi (g)1,27
di cui Saturi (g)0,36
Proteine (g)10,2
Fibre (g)1,05
Sale (g)0,09
  • Proteine
    10,2g·39%
  • Carboidrati
    13,61g·52%
  • Grassi
    1,27g·5%
  • Fibre
    1,05g·4%