Ingredienti
Nr. Porzioni
- Porcini secchi
200g200g - Pasta
200g200g - Cipolla
1unità1unità - Olio extravergine di oliva
2cucchiai2cucchiai - Brodo vegetale
100mL100mL - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Prezzemolo frescoq.b.
- Formaggio grattugiatoq.b.
- Passata di pomodoro
200mL200mL
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
1. Tritare finemente la cipolla e farla appassire in una padella con olio extravergine di oliva.
- PASSO 2 DI 6
2. Aggiungere i funghi porcini tagliati a pezzi e farli rosolare fino a ottenere una doratura uniforme aggiungere la passata.
- PASSO 3 DI 6
3. Aggiustare di sale e pepe, quindi aggiungere un po' di brodo vegetale e lasciar cuocere per circa 15 minuti.
- PASSO 4 DI 6
4. Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
- PASSO 5 DI 6
5. Scolare la pasta al dente e farla saltare nella padella con il sugo di porcini.
- PASSO 6 DI 6
6. Servire la pasta al sugo di porcini ben calda, guarnendo con prezzemolo fresco e formaggio grattugiato.
Informazioni generali
Altre informazioni
Servire con una spolverata di prezzemolo fresco e del formaggio grattugiato. Accompagnare con un buon vino rosso.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 134,2 |
Carboidrati (g) | 21,49 |
di cui Zuccheri (g) | 4,29 |
Grassi (g) | 3,53 |
di cui Saturi (g) | 0,53 |
Proteine (g) | 4,61 |
Fibre (g) | 1,71 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine4,61g·15%
- Carboidrati21,49g·69%
- Grassi3,53g·11%
- Fibre1,71g·5%