1. Tritare finemente la cipolla e farla appassire in una padella con olio extravergine di oliva.
2. Aggiungere i funghi porcini tagliati a pezzi e farli rosolare fino a ottenere una doratura uniforme aggiungere la passata.
3. Aggiustare di sale e pepe, quindi aggiungere un po' di brodo vegetale e lasciar cuocere per circa 15 minuti.
4. Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
5. Scolare la pasta al dente e farla saltare nella padella con il sugo di porcini.
6. Servire la pasta al sugo di porcini ben calda, guarnendo con prezzemolo fresco e formaggio grattugiato.
Servire con una spolverata di prezzemolo fresco e del formaggio grattugiato. Accompagnare con un buon vino rosso.
Italia
Energia (kcal) | 134,2 |
Carboidrati (g) | 21,49 |
di cui Zuccheri (g) | 4,29 |
Grassi (g) | 3,53 |
di cui Saturi (g) | 0,53 |
Proteine (g) | 4,61 |
Fibre (g) | 1,71 |
Sale (g) | 0,05 |