Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo preparare il condimento con il preparato di zucchine e gamberetti.
In una padella versare l'olio extra vergine d'oliva, aggiungere l'aglio e far soffriggere qualche minuto, unire il preparato di zucchine e gamberetti e far cuocere per 15 minuti coprire con un coperchio. Durante la cottura potrà rilasciare un pò d'acqua nel caso togliere a metà cottura il coperchio.
Tagliare i datterini e versarli qualche minuto prima del termine della cottura del condimento e salare.
Scolare la pasta sotto l'acqua fredda disporla su un vassoio e versare dell'olio extra vergine d'oliva per non attaccarsi, versare il condimento solo dopo che la pasta è fredda.
Aggiungere le foglie di basilico e servire.
Massimo 24 ore in frigorifero.
Consiglio di prepararla qualche ora prima per un sapore più intenso. Accompagnare con un calice di vino bianco e del pane tostato.
Italia
Energia (kcal) | 134,69 |
Carboidrati (g) | 26,38 |
di cui Zuccheri (g) | 22,47 |
Grassi (g) | 1,62 |
di cui Saturi (g) | 0,24 |
Proteine (g) | 4,39 |
Fibre (g) | 1,78 |
Sale (g) | 0,03 |