Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta venere
180g180g - Tonno al naturale
90g90g - Sedano fresco
1unità1unità - Piselli al vapore
80g80g - Olio extra vergine d'oliva
2unità2unità - Sale.q.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e raffreddare sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura. Versare tutti gli ingredienti e condire con un filo di olio evo
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 407,32 |
Carboidrati (g) | 22,04 |
di cui Zuccheri (g) | 1,5 |
Grassi (g) | 32,24 |
di cui Saturi (g) | 4,92 |
Proteine (g) | 7,93 |
Fibre (g) | 1,36 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine7,93g·12%
- Carboidrati22,04g·35%
- Grassi32,24g·51%
- Fibre1,36g·2%