Tuduu
Penne venere al tonno

Penne venere al tonno

@manu-food-writer

Pasta venere pronta in 10 minuti fresca ed estiva

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta venere180g
  • Tonno al naturale90g
  • Sedano fresco1unità
  • Piselli al vapore80g
  • Olio extra vergine d'oliva2unità
  • Sale.q.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e raffreddare sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura. Versare tutti gli ingredienti e condire con un filo di olio evo

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)407,32
Carboidrati (g)22,04
di cui Zuccheri (g)1,5
Grassi (g)32,24
di cui Saturi (g)4,92
Proteine (g)7,93
Fibre (g)1,36
Sale (g)0,03
  • Proteine
    7,93g·12%
  • Carboidrati
    22,04g·35%
  • Grassi
    32,24g·51%
  • Fibre
    1,36g·2%