Un antipasto freddo con polpo, avocado, fragole e mozzarelline diverso dal solito polpo e patate in bicchiere. Per preparare il polpo in bicchiere bastano solo 10 minuti.
Pulire e tagliare l’avocado, scolare le mozzarelline e tagliarle a metà.
Scolare il polpo dall’olio della scatola e tagliarlo a vostro piacimento.
In un contenitore versare l’olio extra vergine d’oliva, l’avocado, il polpo e le mozzarelline insieme all’origano, girare bene per insaporire.
In ultimo tagliare le fragole e aggiungere al composto, girare bene, aggiungere un pizzico di sale e versare dentro i bicchieri.
In frigorifero al massimo per 24 ore.
Se non ti piace l’avocado puoi sostituirlo con il mango oppure in alternativa alle fragole puoi usare dei pomodori qualità datterino o ciliegina.
Italia, Sardegna
Energia (kcal) | 96,2 |
Carboidrati (g) | 1,74 |
di cui Zuccheri (g) | 1,74 |
Grassi (g) | 5,44 |
di cui Saturi (g) | 1,23 |
Proteine (g) | 9,85 |
Fibre (g) | 0,53 |
Sale (g) | 0,2 |