Ingredienti
Nr. Porzioni
- Spicchi d'aglio
2unità2unità - Riso carnaroli
160g160g - Carciofi tagliati fini fini
4unità4unità - Polpa di pomodoro
500g500g - Olio
2unità2unità - Acquaq.b.
- Saleq.b.
- Burro
1unità1unità - Grana grattugiatoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Taglia i carciofi e soffriggili con due cucchiai di olio e l'aglio per 5 minuti.
- PASSO 2 DI 5
Aggiungi mezzo bicchiere d'acqua e fai cuocere per altri 15 minuti.
- PASSO 3 DI 5
Aggiungi la polpa di pomodoro e il sale, fai cuocere per 40-45 minuti fino a che i carciofi non sono morbidi, aggiungendo acqua se necessario per non far asciugare.
- PASSO 4 DI 5
Aggiungi il riso e fai cuocere per il tempo indicato, aggiungendo acqua all'occorrenza.
- PASSO 5 DI 5
Infine, manteca con una noce di burro e grana grattugiato.
Informazioni generali
Origine
Italia, Toscana
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 194,76 |
Carboidrati (g) | 5,3 |
di cui Zuccheri (g) | 2,78 |
Grassi (g) | 18,36 |
di cui Saturi (g) | 4,99 |
Proteine (g) | 1,4 |
Fibre (g) | 2,02 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine1,4g·5%
- Carboidrati5,3g·20%
- Grassi18,36g·68%
- Fibre2,02g·7%