Un delizioso primo piatto a base di riso carnaroli e carciofi, arricchito con polpa di pomodoro e mantecato con burro e grana grattugiato.
Taglia i carciofi e soffriggili con due cucchiai di olio e l'aglio per 5 minuti.
Aggiungi mezzo bicchiere d'acqua e fai cuocere per altri 15 minuti.
Aggiungi la polpa di pomodoro e il sale, fai cuocere per 40-45 minuti fino a che i carciofi non sono morbidi, aggiungendo acqua se necessario per non far asciugare.
Aggiungi il riso e fai cuocere per il tempo indicato, aggiungendo acqua all'occorrenza.
Infine, manteca con una noce di burro e grana grattugiato.
Italia, Toscana
Energia (kcal) | 194,76 |
Carboidrati (g) | 5,3 |
di cui Zuccheri (g) | 2,78 |
Grassi (g) | 18,36 |
di cui Saturi (g) | 4,99 |
Proteine (g) | 1,4 |
Fibre (g) | 2,02 |
Sale (g) | 0,03 |