Un risotto cremoso che unisce il sapore intenso del gorgonzola con un ingrediente originale: la Birra Spalmabile Scura. Ricetta di Emanuela Casula.
Tostare il riso per qualche minuto in una padella antiaderente.
Versare due mestoli di brodo e continuare ad aggiungere brodo poco per volta fino a completare la cottura del riso, salando leggermente durante la cottura.
Nel frattempo tagliare il gorgonzola a pezzi.
A fine cottura spegnere il fuoco e aggiungere il gorgonzola e il parmigiano, mantecare energicamente fino a ottenere una consistenza cremosa.
Impiattare, aggiungere una leggera spolverata di pepe nero e distribuire delle punte di Birra Spalmabile Scura sparse sul piatto.
Padella antiaderente
Mestolo
Ricetta di Emanuela Casula. Tempo totale indicativo 20 minuti. Difficoltà media.
Italy
Energia (kcal) | 73,07 |
Carboidrati (g) | 3,95 |
di cui Zuccheri (g) | 0,11 |
Grassi (g) | 3,88 |
di cui Saturi (g) | 2,32 |
Proteine (g) | 4,51 |
Fibre (g) | 0,05 |
Sale (g) | 0,26 |