Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Manu food writer
  4. Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti aglio olio e peperoncino

Spaghetti aglio olio e peperoncino

@manu-food-writer
Categoria: Primi piatti

Scopri la semplicità e il gusto autentico degli spaghetti aglio olio e peperoncino, un piatto tradizionale italiano che unisce pochi ingredienti di qualità: spaghetti al dente, aglio dorato, olio extravergine d’oliva e un tocco di peperoncino piccante con un ingrediente segreto aggiuntivo!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
manu-food-writer@manu-food-writer

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Spaghetti grossi160g
  • Spicchi di aglio2unità
  • Peperoncino intero1unità
  • Olio extravergine d'oliva
    Olio extravergine d'oliva6unità
  • Pane grattugiato1unità
  • Acqua della cottura della pasta1unità
  • Prezzemolo frescoq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

Preparazione

Descrizione

  • PASSO 1 DI 7

    Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata a piacere.

  • PASSO 2 DI 7

    Cuocere gli spaghetti al dente e nel frattempo preparare il condimento.

  • PASSO 3 DI 7

    Pelare gli spicchi di aglio, dividerli a metà e togliere l’anima.

  • PASSO 4 DI 7

    Prendere il peperoncino fresco, e ridurlo a fettine eliminando il picciolo.

  • PASSO 5 DI 7

    In una padella versare l’olio extra vergine d’oliva e far rosolare l’aglio e il peperoncino a fiamma molto bassa.

  • PASSO 6 DI 7

    Una volta che la pasta sarà cotta al dente, versarla nella padella, unire il pane grattugiato e un mestolo di acqua di cottura.

  • PASSO 7 DI 7

    Mantecare qualche istante per amalgamare i sapori e saltare, infine aggiungere il prezzemolo fresco tritato.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    Da consumare subito

    Altre informazioni

    Servire caldissima con un pò di pane tostato.

    Origine

    Italia, Campania

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)502,27
    Carboidrati (g)15,61
    di cui Zuccheri (g)1,89
    Grassi (g)47,89
    di cui Saturi (g)6,85
    Proteine (g)2,66
    Fibre (g)1,04
    Sale (g)0,05
    • Proteine
      2,66g·4%
    • Carboidrati
      15,61g·23%
    • Grassi
      47,89g·71%
    • Fibre
      1,04g·2%