

Piatto unico vegano, gustoso e colorato a base di bulgur, cavolo romanesco, zucca, nocciole e olive taggiasche. Ideale come cena leggera, pranzo al sacco o contorno per carni e pesce. Si conserva bene anche freddo.
Prepara il bulgur seguendo le istruzioni sulla confezione. Una volta cotto scolalo e mettilo da parte.
Lava il cavolo romanesco e separalo in cimette. Taglia la zucca a cubetti.
Scalda un filo d'olio in una padella antiaderente e aggiungi il cavolo romanesco e la zucca.
Cuoci a fuoco medio per circa 10-12 minuti, finché le verdure sono morbide ma ancora croccanti.
Aggiungi le nocciole spezzettate e le olive taggiasche nella padella e cuoci per altri 2-3 minuti mescolando.
Unisci il bulgur cotto alle verdure in padella e mescola bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Regola di sale e pepe nero a piacere e continua la cottura per altri 2-3 minuti fino a che tutto è ben riscaldato.
Trasferisci il bulgur con cavolo romanesco, zucca, nocciole e olive in un piatto da portata e servi caldo o tiepido.
Padella antiaderente
Pentola per cuocere il bulgur
Colino per scolare il bulgur
Italy, Puglia
| Energia (kcal) | 82,36 |
| Carboidrati (g) | 5,46 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,17 |
| Grassi (g) | 4,9 |
| di cui Saturi (g) | 0,42 |
| Proteine (g) | 3,11 |
| Fibre (g) | 2,6 |
| Sale (g) | 0,06 |