

Il farro decorticato con salmone fresco è un primo piatto a base di pesce leggero, gustoso e nutriente. Una ricetta saporita senza burro e senza formaggio, adatta anche a intolleranti al lattosio. Buona sia calda che fredda, ottima anche per la pausa pranzo.
Lavare il salmone, tritarlo grossolanamente.
Cuocere il salmone in padella con l'olio extra vergine di oliva e il prezzemolo tritato fino a cottura desiderata.
Lavare il farro decorticato e cuocerlo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Una volta cotto il farro, unirlo al condimento di salmone nella padella.
Fate insaporire il tutto a fuoco alto per qualche minuto, aggiustare di sale.
Servire caldo o freddo.
Padella
Pentola (per cuocere il farro)
Italy
| Energia (kcal) | 311,44 |
| Carboidrati (g) | 0,86 |
| di cui Zuccheri (g) | 0,86 |
| Grassi (g) | 30,14 |
| di cui Saturi (g) | 4,71 |
| Proteine (g) | 8,42 |
| Fibre (g) | 1,7 |
| Sale (g) | 0,03 |