

Insalata di lenticchie, mela rossa e tofu al naturale: un piatto unico completo, gluten free, ricco di proteine vegetali, senza burro, senza uova e senza lattosio.
Lavate le lenticchie sotto acqua corrente.
Lessate le lenticchie con una foglia di alloro fino a cottura; scolatele e lasciatele raffreddare.
Lavate la mela, tagliatela a fette o a fettine.
Tagliate il tofu a cubetti.
In una ciotola unite le lenticchie raffreddate, la mela e il tofu.
Condite con olio extravergine di oliva, prezzemolo tritato e origano a piacere.
Mescolate bene e servite.
Pentola per lessare
Colino
Ciotola
Coltello da cucina
Italy
| Energia (kcal) | 171,35 |
| Carboidrati (g) | 17,95 |
| di cui Zuccheri (g) | 4,85 |
| Grassi (g) | 6,31 |
| di cui Saturi (g) | 0,65 |
| Proteine (g) | 9,57 |
| Fibre (g) | 4,5 |