Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cetrioli
2unità2unità - Primo sale
100g100g - Tonno sgocciolato
100g100g - Foglioline di mentaq.b.
- Mandorle tritate
30g30g - Olio extravergine di olivaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Dividere i cetrioli a metà e poi ancora a metà, svuotarli della polpa.
- PASSO 2 DI 4
Farcire i cetrioli con tocchetti di primo sale, tonno sgocciolato e foglioline di menta.
- PASSO 3 DI 4
Aggiungere una manciata di mandorle tritate e un giro d’olio extravergine di oliva a crudo.
- PASSO 4 DI 4
Utilizzare la polpa avanzata per arricchire un’insalata di riso o una ciotola di legumi, oppure per rifarcire i cetrioli in versione veg.
Informazioni generali
Note di conservazione
Consumare subito per mantenere la freschezza.
Altre informazioni
Ricetta senza cottura, ideale per l'estate e per evitare sprechi alimentari.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 87,77 |
Carboidrati (g) | 1,18 |
di cui Zuccheri (g) | 1,12 |
Grassi (g) | 5,97 |
di cui Saturi (g) | 1,18 |
Proteine (g) | 6,86 |
Fibre (g) | 1,17 |
Sale (g) | 9,15 |
- Proteine6,86g·45%
- Carboidrati1,18g·8%
- Grassi5,97g·39%
- Fibre1,17g·8%