Questi sono dei crackers perfetti come snack sano oppure come un aperitivo diverso dal solito. Sono senza glutine, facilissimi da realizzare e davvero saporiti e croccanti.
In una ciotola unite i semi alla farina. Date una prima mescolate e versate poi l’acqua, l’olio ed il sale. Mescolate bene con l’aiuto di un cucchiaio.
Una volta ottenuto il composto desiderato trasferitelo sulla teglia rivestita di carta da forno. Livellatelo bene e infornate a 200 gradi per circa 15 20 minuti.
Li ho poi guarniti con una cremina fatta di formaggio spalmabile, curcuma e timo. Ho spolverato il tutto con della paprika piccante e id il nostro aperitivo aspetta solo le bollicine!
Una volta croccante e dorato sfornatelo e lasciatelo intiepidire. Io ho deciso di spezzettarlo con le mani per creare dei crackers tutti diversi fra loro.
Un cucchiaio
Una ciotola
Una placca da forno
Si possono conservare in un contenitore a chiusura ermetica per qualche giorno.
Io ho scelto di guarnirli con un formaggio spalmabile che voi potete scegliere in versione senza lattosio o vegetale a seconda delle vostre esigenze alimentari
Italia, Calabria