
Cucumber rolls
I cucumber rolls sono un antipasto fresco, leggero e facilissimo da preparare. Perfetti per un pranzo veloce o un aperitivo originale, possono essere personalizzati con i tuoi ingredienti preferiti.
Ingredienti
- Cetriolo con la buccia
1unità1unità - Formaggio spalmabile
100g100g - Salmone affumicato
100g100g - Rucola
50g50g - Semi di papaveroq.b.
- Salsa di soiaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Taglia il cetriolo a fette sottili, mantenendo la buccia. Tamponale bene per asciugarle e poi disponile un po' sovrapposte sulla pellicola.
- PASSO 2 DI 5
Spalma il formaggio spalmabile su ogni fetta di cetriolo.
- PASSO 3 DI 5
Aggiungi una fetta di salmone affumicato e qualche foglia di rucola.
- PASSO 4 DI 5
Arrotola aiutandoti con la pellicola e fai compattare in frigo per un'ora. Poi taglia ricavando dei rolls.
- PASSO 5 DI 5
Servi immediatamente per garantire la freschezza guarendo con semini a piacere.
Suggerimenti
Coltello affilato
Tagliere
Informazioni generali
Note di conservazione
Consumare subito per mantenere la freschezza.
Altre informazioni
Puoi personalizzare i cucumber rolls con altri ingredienti come prosciutto, avocado o verdure grigliate.
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 138,29 |
Carboidrati (g) | 0,81 |
di cui Zuccheri (g) | 0,81 |
Grassi (g) | 10,39 |
di cui Saturi (g) | 5,57 |
Proteine (g) | 10,29 |
Fibre (g) | 0,4 |
Sale (g) | 0,63 |
- Proteine10,29g·47%
- Carboidrati0,81g·4%
- Grassi10,39g·47%
- Fibre0,4g·2%