Un primo piatto veloce e gustoso, perfetto per iniziare la settimana con leggerezza e sapore. I fusilli di piselli si uniscono a una cremina di formaggio spalmabile e prosciutto cotto, ispirati alla classica pasta panna, piselli e prosciutto, ma con un tocco più leggero e originale.
Rosola il cipollotto in padella.
Aggiungi il prosciutto cotto tagliato a pezzetti.
In una ciotola, crea una cremina con due cucchiai di formaggio spalmabile, pepe e un po’ d’acqua di cottura della pasta.
Unisci la cremina al cipollotto e prosciutto, aggiungendo altra acqua di cottura per ottenere la giusta consistenza.
Scola i fusilli direttamente nella padella, amalgama bene e impiatta.
Perfetto per tutta la famiglia e ideale per chi cerca ricette facili e veloci.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 287,1 |
Carboidrati (g) | 30,39 |
di cui Zuccheri (g) | 1,09 |
Grassi (g) | 12,79 |
di cui Saturi (g) | 6,3 |
Proteine (g) | 14,17 |
Fibre (g) | 0,71 |
Sale (g) | 0,23 |