
Le lingue di pizza sono croccanti, senza lievitazione e super facili da fare. Perfette da gustare tiepide e insaporite a piacere.
Impasta farina e acqua, poi aggiungi il sale e infine l’olio.
Forma un panetto e lascia riposare 30 minuti.
Dividi l’impasto in tre parti e stendi le lingue di pizza.
Disponile su una teglia con carta forno unta d’olio, aggiungi un po’ di sugo e cuoci a 250°C in forno statico, parte bassa, per 10 minuti.
Tira fuori, aggiungi altro sugo e inforna di nuovo nella parte centrale per altri 10 minuti.
Una volta croccanti e un po’ sbruciacchiate, insaporisci a piacere (io ho aggiunto origano secco).
Da gustare tiepide, facilissime e irresistibili!
Italy, Sicilia
| Energia (kcal) | 229,04 |
| Carboidrati (g) | 44,82 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,08 |
| Grassi (g) | 3,38 |
| di cui Saturi (g) | 0,48 |
| Proteine (g) | 6,79 |
| Fibre (g) | 1,75 |
| Sale (g) | 0,55 |