Pulire e tagliare a tocchetti mezzo melone.
Preparare un'emulsione con olio evo, succo di lime, zenzero in polvere, peperoncino secco e sale.
Mescolare l'emulsione e usarla per insaporire il melone in una ciotola.
Cuocere 3 fettine di prosciutto crudo in friggitrice ad aria per 4 minuti fino a renderle croccanti.
Impiattare il melone marinato, versare l'emulsione sopra, aggiungere il prosciutto croccante spezzettato e decorare con foglie di menta.
Friggitrice ad aria
Ideale come antipasto estivo o piatto unico leggero.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 256,41 |
Carboidrati (g) | 4,54 |
di cui Zuccheri (g) | 2,09 |
Grassi (g) | 21,44 |
di cui Saturi (g) | 4,51 |
Proteine (g) | 11,27 |
Fibre (g) | 1,01 |
Sale (g) | 1,03 |