Tuduu
Noodles con verdure e salsina al burro di arachidi

Noodles con verdure e salsina al burro di arachidi

@mescolabene

Un piatto orientale semplice e gustoso, perfetto per sperimentare a casa. Noodles di riso con verdure saltate e una salsina al burro di arachidi.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 15 min
Paese: Giappone

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Olio di semiq.b.
  • Zenzero in polvere0.5cucchiaino
  • Spicchio d'aglio0.5unità
  • Carote tagliate a julienne2unità
  • Cipollotto affettato1unità
  • Cimette di cavolfiore cotteq.b.
  • Vermicelli di riso200g
  • Per la salsina
  • Salsa di soia4cucchiai
  • Burro di arachidi liquido1cucchiaio
  • Acqua2cucchiai
  • Mandorle tritateq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 8

    Scaldare un filo d'olio di semi in una padella.

  2. PASSO 2 DI 8

    Aggiungere lo zenzero in polvere e mezzo spicchio d'aglio, poi rimuovere l'aglio.

  3. PASSO 3 DI 8

    Unire le carote tagliate a julienne, il cipollotto affettato e le cimette di cavolfiore cotte.

  4. PASSO 4 DI 8

    Far saltare le verdure per qualche minuto.

  5. PASSO 5 DI 8

    Aggiungere i vermicelli di riso già cotti.

  6. PASSO 6 DI 8

    Preparare la salsina mescolando la salsa di soia, il burro di arachidi e l'acqua.

  7. PASSO 7 DI 8

    Versare la salsina nella padella e mescolare bene per insaporire.

  8. PASSO 8 DI 8

    Dopo un paio di minuti, aggiungere mandorle tritate o altra frutta secca a piacere.

Suggerimenti

  • Padella

  • Coltello

  • Ciotola

Informazioni generali

Altre informazioni

Puoi sostituire le mandorle con arachidi o altra frutta secca a piacere.

Origine

Giappone, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)89,32
Carboidrati (g)11,32
di cui Zuccheri (g)3,31
Grassi (g)2,77
di cui Saturi (g)0,73
Proteine (g)4,87
Fibre (g)1,45
Sale (g)0,48
  • Proteine
    4,87g·24%
  • Carboidrati
    11,32g·55%
  • Grassi
    2,77g·14%
  • Fibre
    1,45g·7%