
Noodles con verdure e salsina al burro di arachidi
Un piatto orientale semplice e gustoso, perfetto per sperimentare a casa. Noodles di riso con verdure saltate e una salsina al burro di arachidi.
Ingredienti
- Olio di semiq.b.
- Zenzero in polvere
0.5cucchiaino0.5cucchiaino - Spicchio d'aglio
0.5unità0.5unità - Carote tagliate a julienne
2unità2unità - Cipollotto affettato
1unità1unità - Cimette di cavolfiore cotteq.b.
- Vermicelli di riso
200g200g - Per la salsina
- Salsa di soia
4cucchiai4cucchiai - Burro di arachidi liquido
1cucchiaio1cucchiaio - Acqua
2cucchiai2cucchiai - Mandorle tritateq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 8
Scaldare un filo d'olio di semi in una padella.
- PASSO 2 DI 8
Aggiungere lo zenzero in polvere e mezzo spicchio d'aglio, poi rimuovere l'aglio.
- PASSO 3 DI 8
Unire le carote tagliate a julienne, il cipollotto affettato e le cimette di cavolfiore cotte.
- PASSO 4 DI 8
Far saltare le verdure per qualche minuto.
- PASSO 5 DI 8
Aggiungere i vermicelli di riso già cotti.
- PASSO 6 DI 8
Preparare la salsina mescolando la salsa di soia, il burro di arachidi e l'acqua.
- PASSO 7 DI 8
Versare la salsina nella padella e mescolare bene per insaporire.
- PASSO 8 DI 8
Dopo un paio di minuti, aggiungere mandorle tritate o altra frutta secca a piacere.
Suggerimenti
Padella
Coltello
Ciotola
Informazioni generali
Altre informazioni
Puoi sostituire le mandorle con arachidi o altra frutta secca a piacere.
Origine
Giappone, Lazio
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 89,32 |
Carboidrati (g) | 11,32 |
di cui Zuccheri (g) | 3,31 |
Grassi (g) | 2,77 |
di cui Saturi (g) | 0,73 |
Proteine (g) | 4,87 |
Fibre (g) | 1,45 |
Sale (g) | 0,48 |
- Proteine4,87g·24%
- Carboidrati11,32g·55%
- Grassi2,77g·14%
- Fibre1,45g·7%