Cuocete porro e patate in padella con un filo d’olio. Quando si saranno ammorbiditi uniteli al composto di ricotta, uova, parmigiano, sale, pepe e prezzemolo.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti. A questo punto ungete e cospargete con del pangrattato gli stampini per muffins.
Inserite all’interno di ognuno due cucchiai abbondanti di composto. Aggiungete sulla superficie di ognuno una spolverata di pangrattato e parmigiano ed infornato a 200 gradi per circa 15 minuti.
Degli stampini per muffins
Una ciotola per creare l’impasto
Una padella per cuocere patate e porri
Si possono conservare in frigo, ben impellicolati, per un paio di giorni.
Potete sostituire il porro con la cipolla bianca
Italia, Calabria
Energia (kcal) | 102,84 |
Carboidrati (g) | 7,58 |
di cui Zuccheri (g) | 1,79 |
Grassi (g) | 4,81 |
di cui Saturi (g) | 2,16 |
Proteine (g) | 6,83 |
Fibre (g) | 1,87 |
Sale (g) | 0,06 |