

Zuppa delicata e nutriente a base di lenticchie rosse e latte di cocco, preparata in modo semplice e ideale come comfort food. La finitura con latte di cocco, pepe e olio extravergine d'oliva la rende avvolgente e saporita.


Tritare finemente mezza cipolla bionda.
Scaldare un filo d'olio extravergine d'oliva in una casseruola e rosolare la cipolla fino a renderla morbida.
Aggiungere le lenticchie rosse ammollate e sciacquate e i due cucchiai di passata di pomodoro; mescolare bene.
Aggiustare di sale e coprire con acqua sufficiente (circa 800 mL). Portare a ebollizione, poi cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti fino a quando le lenticchie sono tenere.
Unire il latte di cocco, mescolare e lasciare sobbollire altri 5 minuti per amalgamare i sapori.
Servire la zuppa con un filo di latte di cocco in superficie, una macinata di pepe e un giro di olio d'oliva a crudo.
Casseruola
Coltello
Tagliere
Cucchiaio di legno
Ricetta vegana. I tempi di cottura possono variare in base alla qualità delle lenticchie; aggiustare la quantità di acqua durante la cottura se necessario.
Italy



| Energia (kcal) | 148,95 |
| Carboidrati (g) | 10,46 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,4 |
| Grassi (g) | 9,66 |
| di cui Saturi (g) | 3,59 |
| Proteine (g) | 4,34 |
| Fibre (g) | 2,74 |