Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Millegrammi
  4. Pasta con melanzane pomodorini e caciocavallo
Pasta con melanzane pomodorini e caciocavallo

Pasta con melanzane pomodorini e caciocavallo

@millegrammi
Categoria: Primi piatti

Una deliziosa pasta con melanzane, pomodorini e caciocavallo, perfetta per qualsiasi occasione estiva. Facile da preparare e molto soddisfacente.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
millegrammi@millegrammi

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Melanzane400g
  • Pomodorini250g
  • Aglio1spicchio
  • Olio di semi di arachideq.b.
  • Olio extravergine d'olivaq.b.
  • Saleq.b.
  • Parmigiano grattugiatoq.b.
  • Caciocavalloq.b.
  • Vermicelli160g
  • Foglie basilicoq.b.

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

    1. PASSO 1 DI 5

      In una padella scalda l'olio di semi di arachide e friggi le melanzane tagliate a cubetti, quindi scolale su un foglio di carta assorbente.

    2. PASSO 2 DI 5

      In una padella antiaderente scalda l'aglio nell'olio extravergine d'oliva e aggiungi i pomodorini tagliati a metà o in quattro. Cuoci a fiamma media con il coperchio per 10 minuti.

    3. PASSO 3 DI 5

      Cuoci la pasta in acqua bollente e scola.

    4. PASSO 4 DI 5

      Aggiungi le melanzane al sugo di pomodorini, regola di sale e fai insaporire per 5 minuti.

    5. PASSO 5 DI 5

      Unisci la pasta al sugo, aggiungi il parmigiano e il caciocavallo. Guarnisci con foglie di basilico.

    Suggerimenti

    • Padella per friggere

    • Padella

    • Pentola

    • Grattugia

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    La pasta con melanzane pomodorini e caciocavallo si conserva in frigorifero per due giorni. Puoi riscaldarla anche in forno e trasformarla in una pasta al forno.

    Altre informazioni

    E' una delle ricette che cucino più spesso con le melanzane. Ed è un primo piatto che regala tanta soddisfazione.

    Origine

    Italia, Campania

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)16,47
    Carboidrati (g)2,39
    di cui Zuccheri (g)2,39
    Grassi (g)0,11
    di cui Saturi (g)0,02
    Proteine (g)0,85
    Fibre (g)1,57
    Sale (g)0,01
    • Proteine
      0,85g·17%
    • Carboidrati
      2,39g·49%
    • Grassi
      0,11g·2%
    • Fibre
      1,57g·32%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie