Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Spaghetti con pomodorini ricotta e tarallo sbriciolato

Preparazione

Descrizione

Ricette
Millegrammi
Spaghetti con pomodorini ricotta e tarallo sbriciolato

Spaghetti con pomodorini ricotta e tarallo sbriciolato

@millegrammi
Categoria: Primi piatti

Spaghetti con pomodorini, ricotta, pecorino e tarallo sbriciolato: un piatto italiano da leccarsi i baffi.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
millegrammi@millegrammi

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pomodorini datterini (rossi)150g
  • Pomodorini datterini (gialli)100g
  • Ricotta150g
  • Aglio1spicchio
  • Basilicoq.b.
  • Olio extravergine d’olivaq.b.
  • Tarallo1unità
  • Pecorino3cucchiai
  • Spaghetti (o altro formato di pasta)160g

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • PASSO 1 DI 7

    Iniziate tagliando a metà i pomodorini lavati e privati del picciolo.

  • PASSO 2 DI 7

    In una padella, scaldate l'aglio nell'olio e aggiungete i pomodorini. Regolate di sale e cuocete per 10 minuti.

  • PASSO 3 DI 7

    Nel frattempo, portate a ebollizione l'acqua e cuocete gli spaghetti.

  • PASSO 4 DI 7

    In una ciotola, mescolate la ricotta con il basilico spezzettato e tenete da parte.

  • PASSO 5 DI 7

    Sbriciolate il tarallo in un sacchetto utilizzando un bicchiere.

  • PASSO 6 DI 7

    Quando gli spaghetti sono cotti, scolateli e versateli nella padella con i pomodorini. Aggiungete la ricotta, mescolate e aggiungete il pecorino.

  • PASSO 7 DI 7

    Quando la pasta è ben amalgamata, spegnete il fuoco e aggiungete il tarallo sbriciolato e del basilico fresco. La pasta con pomodorini, ricotta e tarallo sbriciolato è pronta. Buon appetito!

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    Da consumare immediatamente

    Altre informazioni

    Gli spaghetti con pomodorini, ricotta e tarallo sbriciolato sono da mangiare al momento. Se avanzano, possono essere conservati in frigorifero al massimo per un giorno, ma il condimento si rapprenderà e perderà la sua cremosità. Si consiglia di utilizzare una pasta corta che assorba bene il condimento, come ad esempio i fusilli.

    Origine

    Italia, Campania

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)137,27
    Carboidrati (g)18,69
    di cui Zuccheri (g)2,55
    Grassi (g)4,33
    di cui Saturi (g)2,4
    Proteine (g)6,66
    Fibre (g)0,72
    Sale (g)0,11
    • Proteine
      6,66g·22%
    • Carboidrati
      18,69g·61%
    • Grassi
      4,33g·14%
    • Fibre
      0,72g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie