Spaghetti con pomodorini, ricotta, pecorino e tarallo sbriciolato: un piatto italiano da leccarsi i baffi.
Iniziate tagliando a metà i pomodorini lavati e privati del picciolo.
In una padella, scaldate l'aglio nell'olio e aggiungete i pomodorini. Regolate di sale e cuocete per 10 minuti.
Nel frattempo, portate a ebollizione l'acqua e cuocete gli spaghetti.
In una ciotola, mescolate la ricotta con il basilico spezzettato e tenete da parte.
Sbriciolate il tarallo in un sacchetto utilizzando un bicchiere.
Quando gli spaghetti sono cotti, scolateli e versateli nella padella con i pomodorini. Aggiungete la ricotta, mescolate e aggiungete il pecorino.
Quando la pasta è ben amalgamata, spegnete il fuoco e aggiungete il tarallo sbriciolato e del basilico fresco. La pasta con pomodorini, ricotta e tarallo sbriciolato è pronta. Buon appetito!
Da consumare immediatamente
Gli spaghetti con pomodorini, ricotta e tarallo sbriciolato sono da mangiare al momento. Se avanzano, possono essere conservati in frigorifero al massimo per un giorno, ma il condimento si rapprenderà e perderà la sua cremosità. Si consiglia di utilizzare una pasta corta che assorba bene il condimento, come ad esempio i fusilli.
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