
Carbo tartufata
@ninnalemon
Prova la Carbo tartufata: tagliolini freschi e tartufo bianco d'Alba per un'esplosione di gusto autentico. Ingredienti selezionati e tradizione italiana. Scopri di più!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 5 minCottura: 5 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Olio evoQ.b. Q.b.
- Parmigiano reggiano
40g40g - Pepe nero macinatoQ.b. Q.b.
- SaleQ.b. Q.b.
- Tagliolini freschi
250g250g - Tartufo bianco d'alba
20g20g - Uovo
2unità2unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
In una ciotola rompiamo due uova e aggiungiamo il tartufo grattugiato (circa 1/3 del totale) e il parmigiano.
- PASSO 2 DI 5
Lessiamo i tagliolini e nel mentre tostiamo in padella il pepe e aggiungiamo un filo d’olio.
- PASSO 3 DI 5
Mettiamo la ciotola con l’uovo e il tartufo a scaldare sopra all’acqua della pasta mescolando.
- PASSO 4 DI 5
Scoliamo i tagliolini direttamente nella padella con l’olio e il pepe, amalgamiamo e, a fuoco spento, aggiungiamo la crema di uova e tartufo.
- PASSO 5 DI 5
Aggiungiamo un po’ d’acqua di cottura della pasta, mescoliamo per bene e impiattiamo aggiungendo abbondante tartufo in scaglie.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 104,49 |
Carboidrati (g) | 4,15 |
di cui Zuccheri (g) | 4,15 |
Grassi (g) | 5,92 |
di cui Saturi (g) | 2,74 |
Proteine (g) | 8,17 |
Fibre (g) | 1,46 |
Sale (g) | 0,09 |
- Proteine8,17g·41%
- Carboidrati4,15g·21%
- Grassi5,92g·30%
- Fibre1,46g·7%