Prova la Carbo tartufata: tagliolini freschi e tartufo bianco d'Alba per un'esplosione di gusto autentico. Ingredienti selezionati e tradizione italiana. Scopri di più!
In una ciotola rompiamo due uova e aggiungiamo il tartufo grattugiato (circa 1/3 del totale) e il parmigiano.
Lessiamo i tagliolini e nel mentre tostiamo in padella il pepe e aggiungiamo un filo d’olio.
Mettiamo la ciotola con l’uovo e il tartufo a scaldare sopra all’acqua della pasta mescolando.
Scoliamo i tagliolini direttamente nella padella con l’olio e il pepe, amalgamiamo e, a fuoco spento, aggiungiamo la crema di uova e tartufo.
Aggiungiamo un po’ d’acqua di cottura della pasta, mescoliamo per bene e impiattiamo aggiungendo abbondante tartufo in scaglie.
Italia
Energia (kcal) | 104,49 |
Carboidrati (g) | 4,15 |
di cui Zuccheri (g) | 4,15 |
Grassi (g) | 5,92 |
di cui Saturi (g) | 2,74 |
Proteine (g) | 8,17 |
Fibre (g) | 1,46 |
Sale (g) | 0,09 |