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Carbo tartufata

Carbo tartufata

@ninnalemon

Prova la Carbo tartufata: tagliolini freschi e tartufo bianco d'Alba per un'esplosione di gusto autentico. Ingredienti selezionati e tradizione italiana. Scopri di più!

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Olio evoQ.b. Q.b.
  • Parmigiano reggiano40g
  • Pepe nero macinatoQ.b. Q.b.
  • SaleQ.b. Q.b.
  • Tagliolini freschi250g
  • Tartufo bianco d'alba20g
  • Uovo2unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In una ciotola rompiamo due uova e aggiungiamo il tartufo grattugiato (circa 1/3 del totale) e il parmigiano.

  2. PASSO 2 DI 5

    Lessiamo i tagliolini e nel mentre tostiamo in padella il pepe e aggiungiamo un filo d’olio.

  3. PASSO 3 DI 5

    Mettiamo la ciotola con l’uovo e il tartufo a scaldare sopra all’acqua della pasta mescolando.

  4. PASSO 4 DI 5

    Scoliamo i tagliolini direttamente nella padella con l’olio e il pepe, amalgamiamo e, a fuoco spento, aggiungiamo la crema di uova e tartufo.

  5. PASSO 5 DI 5

    Aggiungiamo un po’ d’acqua di cottura della pasta, mescoliamo per bene e impiattiamo aggiungendo abbondante tartufo in scaglie.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)104,49
Carboidrati (g)4,15
di cui Zuccheri (g)4,15
Grassi (g)5,92
di cui Saturi (g)2,74
Proteine (g)8,17
Fibre (g)1,46
Sale (g)0,09
  • Proteine
    8,17g·41%
  • Carboidrati
    4,15g·21%
  • Grassi
    5,92g·30%
  • Fibre
    1,46g·7%