Scopri le Crêpes agli spinaci senza glutine: un mix di gusto autentico e ingredienti selezionati, perfette per una tradizione italiana rivisitata. Provale ora!
In un boccale frulliamo gli spinaci insieme a lat te, uovo, un pizzico di sale e avena.
Ottenuto un composto omogeneo lo andiamo a cuocere su una padella ben calda leggermente oliata e lo stendiamo su tutta la superficie (per ogni crêpe ci servirà circa un mestolo di composto).
Quando la crêpes inizierà a staccarsi dai bordi la giriamo e la farciamo con la mozzarella tagliata a fettine.
Conservare in frigo
Italia
Energia (kcal) | 148,35 |
Carboidrati (g) | 13,62 |
di cui Zuccheri (g) | 3,3 |
Grassi (g) | 6,83 |
di cui Saturi (g) | 3 |
Proteine (g) | 8,09 |
Fibre (g) | 1,67 |
Sale (g) | 0,12 |