
Crêpes agli spinaci senza glutine
@ninnalemon
Scopri le Crêpes agli spinaci senza glutine: un mix di gusto autentico e ingredienti selezionati, perfette per una tradizione italiana rivisitata. Provale ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 10 minCottura: 10 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- 1 uovo
1unità1unità - Fiocchi di avena
60g60g - Latte
150ml150ml - Olioq.b.
- Saleq.b.
- Spinaci freschi
100g100g
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
In un boccale frulliamo gli spinaci insieme a lat te, uovo, un pizzico di sale e avena.
- PASSO 2 DI 3
Ottenuto un composto omogeneo lo andiamo a cuocere su una padella ben calda leggermente oliata e lo stendiamo su tutta la superficie (per ogni crêpe ci servirà circa un mestolo di composto).
- PASSO 3 DI 3
Quando la crêpes inizierà a staccarsi dai bordi la giriamo e la farciamo con la mozzarella tagliata a fettine.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigo
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 148,35 |
Carboidrati (g) | 13,62 |
di cui Zuccheri (g) | 3,3 |
Grassi (g) | 6,83 |
di cui Saturi (g) | 3 |
Proteine (g) | 8,09 |
Fibre (g) | 1,67 |
Sale (g) | 0,12 |
- Proteine8,09g·27%
- Carboidrati13,62g·45%
- Grassi6,83g·23%
- Fibre1,67g·6%