Tuduu
Crêpes agli spinaci senza glutine

Crêpes agli spinaci senza glutine

@ninnalemon

Scopri le Crêpes agli spinaci senza glutine: un mix di gusto autentico e ingredienti selezionati, perfette per una tradizione italiana rivisitata. Provale ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 5 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • 1 uovo1unità
  • Fiocchi di avena60g
  • Latte150ml
  • Olioq.b.
  • Saleq.b.
  • Spinaci freschi100g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    In un boccale frulliamo gli spinaci insieme a lat te, uovo, un pizzico di sale e avena.

  2. PASSO 2 DI 3

    Ottenuto un composto omogeneo lo andiamo a cuocere su una padella ben calda leggermente oliata e lo stendiamo su tutta la superficie (per ogni crêpe ci servirà circa un mestolo di composto).

  3. PASSO 3 DI 3

    Quando la crêpes inizierà a staccarsi dai bordi la giriamo e la farciamo con la mozzarella tagliata a fettine.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigo

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)148,35
Carboidrati (g)13,62
di cui Zuccheri (g)3,3
Grassi (g)6,83
di cui Saturi (g)3
Proteine (g)8,09
Fibre (g)1,67
Sale (g)0,12
  • Proteine
    8,09g·27%
  • Carboidrati
    13,62g·45%
  • Grassi
    6,83g·23%
  • Fibre
    1,67g·6%