Assapora gli Gnocchetti alla gricia: una delizia della tradizione italiana con guanciale, pecorino e pepe nero. Scopri di più e porta in tavola il gusto autentico!
Rosoliamo in padella a fuoco basso il guanciale tagliato a striscette. Quando risulterà croccante lo trasferiamo sulla carta assorbente e lo teniamo da parte.
Nella padella in cui abbiamo cotto il guanciale aggiungiamo gli gnocchetti, uniamo un bicchiere d’acqua e lasciamo cuocere per qualche minuto.
Spegniamo il fuoco, aggiungiamo a pioggia il pecorino e mantechiamo.
Terminiamo con il guanciale croccante e, se necessaria, una grattata di pepe.
Padella
Pentola
Italia
Energia (kcal) | 140,6 |
Carboidrati (g) | 0,02 |
di cui Zuccheri (g) | 0,02 |
Grassi (g) | 13,87 |
di cui Saturi (g) | 1,93 |
Proteine (g) | 3,82 |
Sale (g) | 0,2 |