Tagliamo il broccolo in cimette che andiamo a lessare nell’acqua calda leggermente salata. Una volta cotte le frulliamo.
Ai broccoli aggiungiamo la ricotta, i tuorli, il parmigiano, regoliamo di sale e pepe e infine uniamo la farina .
Trasferiamo il composto in una sac à poche e formiamo gli gnocchetti aiutandoci con un coltello direttamente nell’acqua che bolle.
Quando verranno a galla, li condiamo con il nostro sugo preferito. Io ho optato per gorgonzola e noci
In frigo
Italy
| Energia (kcal) | 240,14 |
| Carboidrati (g) | 14,57 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,43 |
| Grassi (g) | 14,9 |
| di cui Saturi (g) | 6,14 |
| Proteine (g) | 12,41 |
| Fibre (g) | 0,99 |
| Sale (g) | 0,96 |