Scopri il gusto autentico dei Mini bagel: soffici e saporiti grazie a yogurt greco e semi selezionati. Perfetti per ogni momento. Provali ora!
In una ciotola amalgamiamo la farina con lievito, sale e yogurt.
Ottenuto un impasto omogeneo lo dividiamo in sei parti, creiamo delle palline che foriamo al centro dando loro la forma di ciambella.
Disponiamo le ciambelline su una teglia rivestita da carta da forno, le spennelliamo con l’uovo sbattuto e aggiungiamo semini a piacere.
Inforniamo a 180° per circa 25 minuti in forno statico.
Italia
Energia (kcal) | 196,83 |
Carboidrati (g) | 29,56 |
di cui Zuccheri (g) | 1,44 |
Grassi (g) | 5,33 |
di cui Saturi (g) | 2,46 |
Proteine (g) | 9,08 |
Fibre (g) | 0,85 |
Sale (g) | 1,19 |