Tuduu
Mini bagel

Mini bagel

@ninnalemon

Scopri il gusto autentico dei Mini bagel: soffici e saporiti grazie a yogurt greco e semi selezionati. Perfetti per ogni momento. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00220g
  • Lievito istantaneo1Cucchiano
  • Sale1Cucchiaino
  • SemiQ.b. Q.b.
  • Uovo1unità
  • Yogurt greco220g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    In una ciotola amalgamiamo la farina con lievito, sale e yogurt.

  2. PASSO 2 DI 4

    Ottenuto un impasto omogeneo lo dividiamo in sei parti, creiamo delle palline che foriamo al centro dando loro la forma di ciambella.

  3. PASSO 3 DI 4

    Disponiamo le ciambelline su una teglia rivestita da carta da forno, le spennelliamo con l’uovo sbattuto e aggiungiamo semini a piacere.

  4. PASSO 4 DI 4

    Inforniamo a 180° per circa 25 minuti in forno statico.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)196,83
Carboidrati (g)29,56
di cui Zuccheri (g)1,44
Grassi (g)5,33
di cui Saturi (g)2,46
Proteine (g)9,08
Fibre (g)0,85
Sale (g)1,19
  • Proteine
    9,08g·20%
  • Carboidrati
    29,56g·66%
  • Grassi
    5,33g·12%
  • Fibre
    0,85g·2%