Ingredienti
- Farina 00
220g - Lievito istantaneo
1Cucchiano - Sale
1Cucchiaino - SemiQ.b. Q.b.
- Uovo
1unità - Yogurt greco
220g
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In una ciotola amalgamiamo la farina con lievito, sale e yogurt.
- PASSO 2 DI 4
Ottenuto un impasto omogeneo lo dividiamo in sei parti, creiamo delle palline che foriamo al centro dando loro la forma di ciambella.
- PASSO 3 DI 4
Disponiamo le ciambelline su una teglia rivestita da carta da forno, le spennelliamo con l’uovo sbattuto e aggiungiamo semini a piacere.
- PASSO 4 DI 4
Inforniamo a 180° per circa 25 minuti in forno statico.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 196,83 |
Carboidrati (g) | 29,56 |
di cui Zuccheri (g) | 1,44 |
Grassi (g) | 5,33 |
di cui Saturi (g) | 2,46 |
Proteine (g) | 9,08 |
Fibre (g) | 0,85 |
Sale (g) | 1,19 |
- Proteine9,08g·20%
- Carboidrati29,56g·66%
- Grassi5,33g·12%
- Fibre0,85g·2%