Scopri i sapori autentici dei Panini Bacon & Cheese: soffici e gustosi, con ingredienti selezionati per un'esperienza unica di tradizione italiana. Provali ora!
In una ciotola capiente uniamo latte, acqua, miele e il lievito. Mescoliamo con una forchetta e una volta sciolto il miele aggiungiamo la farina.
Impastiamo per 2-3 minuti e aggiungiamo l’olio e il sale.
Trasferiamo l’impasto su una spianatoia e continuiamo a impastare finché non avremo ottenuto un impasto liscio e omogeneo.
Lasciamo lievitare l’impasto in una ciotola leggermente oliata e coperta da pellicola trasparente per almeno 2 ore.
Nel mentre tagliamo a fettine sottili il formaggio e passiamo in padella il bacon finché non risulterà croccantissimo.
Una volta lievitato l’impasto, lo dividiamo a in 6-8 panetti che andiamo a farcire con il formaggio e il bacon croccante.
Trasferiamo i panini in padella ben calda e leggermente oliata. Cuociamo 5 minuti per lato con coperchio.
Ciotola
Coperchio
Padella
Italia