Ingredienti
Nr. Porzioni
- Agar-agar
2g2g - Latte
180mL180mL - Panna fresca
250mL250mL - Parmigiano
90g90g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
In un pentolino scaldiamo la panna e il latte.
- PASSO 2 DI 5
Aggiungiamo quindi l’agar agar e portiamo nuovamente sul fuoco per almeno 3 minuti (con il calore l’agar agar si attiverà).
- PASSO 3 DI 5
Fuori dal fuoco aggiungiamo il parmigiano grattugiato e mescoliamo con una frusta finché non si sarà sciolto.
- PASSO 4 DI 5
Trasferiamo il composto negli stampini e lasciamo raffreddare.
- PASSO 5 DI 5
Una volta pronti li sformiamo e li decoriamo a piacere. Io ho optato per melograno e castagne
Suggerimenti
Frusta a mano
Pentolino
Pirottini
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigo
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 258,29 |
Carboidrati (g) | 4,46 |
di cui Zuccheri (g) | 4,46 |
Grassi (g) | 22,45 |
di cui Saturi (g) | 13,46 |
Proteine (g) | 9,93 |
Sale (g) | 0,17 |
- Proteine9,93g·27%
- Carboidrati4,46g·12%
- Grassi22,45g·61%
- Fibre0g·0%