Tuduu
Pomodori ripieni

Pomodori ripieni

@ninnalemon

Scopri il gusto autentico dei Pomodori ripieni: pomodori costoluti farciti con pane, basilico e parmigiano per un piatto italiano irresistibile. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pomodori costoluti6unità
  • Pane150g
  • Basilicoq.b.
  • Olio evoq.b.
  • Saleq.b.
  • Parmigiano30g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Tagliamo i pomodori a metà, preleviamo la polpa e li lasciamo scolare su carta assorbente per almeno 10 minuti.

  2. PASSO 2 DI 5

    Nel mentre frulliamo il pane insieme al basilico. Aggiungiamo la polpa dei pomodori e frulliamo ancora. Assaggiamo e se necessario regoliamo di sale.

  3. PASSO 3 DI 5

    Se il composto dovesse risultare troppo asciutto aggiungiamo un giro d’olio.

  4. PASSO 4 DI 5

    Farciamo i pomodori con il ripieno, li trasferiamo su una teglia coperta da carta da forno.

  5. PASSO 5 DI 5

    Aggiungiamo in superficie abbondante parmigiano, un giro d’olio e cuociamo in friggitrice ad aria a 180° per circa 15 minuti.

Suggerimenti

  • Mixer

  • Ciotola

  • Spatola

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)82,76
Carboidrati (g)14,19
di cui Zuccheri (g)3,07
Grassi (g)1,31
di cui Saturi (g)0,74
Proteine (g)3,68
Fibre (g)1,42
Sale (g)0,15
  • Proteine
    3,68g·18%
  • Carboidrati
    14,19g·69%
  • Grassi
    1,31g·6%
  • Fibre
    1,42g·7%