
Pomodori ripieni
@ninnalemon
Scopri il gusto autentico dei Pomodori ripieni: pomodori costoluti farciti con pane, basilico e parmigiano per un piatto italiano irresistibile. Provali ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pomodori costoluti
6unità6unità - Pane
150g150g - Basilicoq.b.
- Olio evoq.b.
- Saleq.b.
- Parmigiano
30g30g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Tagliamo i pomodori a metà, preleviamo la polpa e li lasciamo scolare su carta assorbente per almeno 10 minuti.
- PASSO 2 DI 5
Nel mentre frulliamo il pane insieme al basilico. Aggiungiamo la polpa dei pomodori e frulliamo ancora. Assaggiamo e se necessario regoliamo di sale.
- PASSO 3 DI 5
Se il composto dovesse risultare troppo asciutto aggiungiamo un giro d’olio.
- PASSO 4 DI 5
Farciamo i pomodori con il ripieno, li trasferiamo su una teglia coperta da carta da forno.
- PASSO 5 DI 5
Aggiungiamo in superficie abbondante parmigiano, un giro d’olio e cuociamo in friggitrice ad aria a 180° per circa 15 minuti.
Suggerimenti
Mixer
Ciotola
Spatola
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 82,76 |
Carboidrati (g) | 14,19 |
di cui Zuccheri (g) | 3,07 |
Grassi (g) | 1,31 |
di cui Saturi (g) | 0,74 |
Proteine (g) | 3,68 |
Fibre (g) | 1,42 |
Sale (g) | 0,15 |
- Proteine3,68g·18%
- Carboidrati14,19g·69%
- Grassi1,31g·6%
- Fibre1,42g·7%