Scopri il gusto autentico dei Pomodori ripieni: pomodori costoluti farciti con pane, basilico e parmigiano per un piatto italiano irresistibile. Provali ora!
Tagliamo i pomodori a metà, preleviamo la polpa e li lasciamo scolare su carta assorbente per almeno 10 minuti.
Nel mentre frulliamo il pane insieme al basilico. Aggiungiamo la polpa dei pomodori e frulliamo ancora. Assaggiamo e se necessario regoliamo di sale.
Se il composto dovesse risultare troppo asciutto aggiungiamo un giro d’olio.
Farciamo i pomodori con il ripieno, li trasferiamo su una teglia coperta da carta da forno.
Aggiungiamo in superficie abbondante parmigiano, un giro d’olio e cuociamo in friggitrice ad aria a 180° per circa 15 minuti.
Mixer
Ciotola
Spatola
Italia
Energia (kcal) | 82,76 |
Carboidrati (g) | 14,19 |
di cui Zuccheri (g) | 3,07 |
Grassi (g) | 1,31 |
di cui Saturi (g) | 0,74 |
Proteine (g) | 3,68 |
Fibre (g) | 1,42 |
Sale (g) | 0,15 |