Puliamo le zucchine e le sbollentiamo in acqua bollente leggermente salata per 2 minuti. Tagliamo a metà le zucchine e preleviamo la polpa.
A parte amalgamiamo l’uovo con sale, pepe, tonno, capperi tritati, la polpa delle zucchine e un cucchiaio di pangrattato.
Farciamo le zucchine con il ripieno, le disponiamo su una teglia e in superficie aggiungiamo il pangrattato e un filo d’olio.
Cuociamo in friggitrice ad aria a 180º per 15 minuti (oppure in forno per 25 minuti).
Forchetta
Cucchiaino
Coltello
Friggitrice
Ciotola
Italia
Energia (kcal) | 59,28 |
Carboidrati (g) | 0,97 |
di cui Zuccheri (g) | 0,91 |
Grassi (g) | 2,79 |
di cui Saturi (g) | 1,1 |
Proteine (g) | 7,22 |
Fibre (g) | 0,88 |
Sale (g) | 0,04 |