Un primo piatto colorato e gustoso e non troppo grasso. Gli ingredienti sono a crudo o cotti in friggi ad aria.
Taglia i datterini a metà, irrorarli di olio con il dispenser, condiscili con sale, pepe, origano e se gradisci una punta di zucchero di canna. Mettili in friggitrice ad aria e cuocili per 15 minuti a 180g
Nel bicchiere del mixer versa metà datterini, con il pesto e metà burrata. Aggiungi poco olio a filo e frulla sino ad ottenere una salsa
Taglia le melanzane e fette sottili, spennellale di olio e cuocile in friggi ad aria per 10 minuti
Condisci le mezze maniche con il sugo ed impiatta con le cips di melanzane, i datterini confit, la restante burrata tagliata a pezzetti e decora con foglie di basilico
Italia
Energia (kcal) | 63,79 |
Carboidrati (g) | 2,83 |
di cui Zuccheri (g) | 2,79 |
Grassi (g) | 4,8 |
di cui Saturi (g) | 1,63 |
Proteine (g) | 2,06 |
Fibre (g) | 0,76 |
Sale (g) | 0,02 |