La foto della ricetta Mezze maniche alla salsa di datterini confit e pesto, con cips di melanzane, datterini e burrata di Paolomex_food

Una ricetta di

Paolomex_food

Mezze maniche alla salsa di datterini confit e pesto, con cips di melanzane, datterini e burrata

Un primo piatto colorato e gustoso e non troppo grasso. Gli ingredienti sono a crudo o cotti in friggi ad aria.

Primi piatti

10 min

40 min

Facile

Italia

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Mezze maniche

340 g

Pomodori datterini

20 unità

Burrata

250 g

Olio extra vergine

50 mL

Origano secco

q.b.

Melanzana lunga

1 unità

Pesto genovese

30 g

Basilico

q.b.

Zucchero di canna

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Taglia i datterini a metà, irrorarli di olio con il dispenser, condiscili con sale, pepe, origano e se gradisci una punta di zucchero di canna. Mettili in friggitrice ad aria e cuocili per 15 minuti a 180g

STEP 2 di 4

Nel bicchiere del mixer versa metà datterini, con il pesto e metà burrata. Aggiungi poco olio a filo e frulla sino ad ottenere una salsa

STEP 3 di 4

Taglia le melanzane e fette sottili, spennellale di olio e cuocile in friggi ad aria per 10 minuti

STEP 4 di 4

Condisci le mezze maniche con il sugo ed impiatta con le cips di melanzane, i datterini confit, la restante burrata tagliata a pezzetti e decora con foglie di basilico