Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Paolomex_food
  4. Polpo alla paprika , burrata e cipolla caramellata
Polpo alla paprika , burrata e cipolla caramellata

Polpo alla paprika , burrata e cipolla caramellata

@paolomex_food
Categoria: Antipasti

Un antipasto semplice ma di sicuro effetto. Se amate il contrasto dei sapori qui troverete l’agrodolce della cipolla caramellata con il piccante del polpo e la sapidità della burrata

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 45 minCottura: 45 min
Tempo di preparazione: 60 minPreparazione: 60 min
Paese: Italia
paolomex_food@paolomex_food

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Polpo100g
  • Burrata200g
  • Cipolla150g
  • Aceto balsamicoq.b.
  • Olio evoq.b.
  • Zucchero di cannaq.b.
  • Paprika dolceq.b.
  • Vino rossoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Fai bollire il polpo in acqua non troppo salata, con una carota ed una cipolla, se il polpo è da mezzo chilo calcola circa 30 minuti più il tempo di raffreddamento che che deve avvenire nello stesso brodo di cottura.

  2. PASSO 2 DI 3

    Taglia le cipolle finemente e falle soffriggere in padella con un filo d’olio. Aggiungi due cucchiaini di zucchero di canna e sfuma con due cucchiai di vino rosso. Fai cuocere 10 minuti , a fiamma bassa, sino a che non si sfaldano, poi unisci un cucchiaino di aceto balsamico.

  3. PASSO 3 DI 3

    Taglia un tentacolo del polpo e mettilo in padella antiaderente appena unta. Cospargilo di paprika dolce e fallo scottare per qualche minuto a fiamma vivace. Impiatta con un coppa pasta la cipolla, una burrata ed infine il polpo. Decora con gocce di balsamico.

Informazioni generali

Altre informazioni

Non buttare l’acqua di cottura del polpo. La puoi usare per il brodo del risotto alla marinara

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)149,56
Carboidrati (g)3
di cui Zuccheri (g)3
Grassi (g)11,67
di cui Saturi (g)6,77
Proteine (g)8,09
Fibre (g)0,37
Sale (g)0,11
  • Proteine
    8,09g·35%
  • Carboidrati
    3g·13%
  • Grassi
    11,67g·50%
  • Fibre
    0,37g·2%