Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Paolomex_food
  4. Polpo alla paprika , burrata e cipolla caramellata
Polpo alla paprika , burrata e cipolla caramellata

Polpo alla paprika , burrata e cipolla caramellata

@paolomex_food
Categoria: Antipasti

Un antipasto semplice ma di sicuro effetto. Se amate il contrasto dei sapori qui troverete l’agrodolce della cipolla caramellata con il piccante del polpo e la sapidità della burrata

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 45 minCottura: 45 min
Tempo di preparazione: 60 minPreparazione: 60 min
Paese: Italia
paolomex_food@paolomex_food

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Polpo100g
  • Burrata200g
  • Cipolla150g
  • Aceto balsamicoq.b.
  • Olio evoq.b.
  • Zucchero di cannaq.b.
  • Paprika dolceq.b.
  • Vino rossoq.b.

Preparazione

Descrizione

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • PASSO 1 DI 3

    Fai bollire il polpo in acqua non troppo salata, con una carota ed una cipolla, se il polpo è da mezzo chilo calcola circa 30 minuti più il tempo di raffreddamento che che deve avvenire nello stesso brodo di cottura.

  • PASSO 2 DI 3

    Taglia le cipolle finemente e falle soffriggere in padella con un filo d’olio. Aggiungi due cucchiaini di zucchero di canna e sfuma con due cucchiai di vino rosso. Fai cuocere 10 minuti , a fiamma bassa, sino a che non si sfaldano, poi unisci un cucchiaino di aceto balsamico.

  • PASSO 3 DI 3

    Taglia un tentacolo del polpo e mettilo in padella antiaderente appena unta. Cospargilo di paprika dolce e fallo scottare per qualche minuto a fiamma vivace. Impiatta con un coppa pasta la cipolla, una burrata ed infine il polpo. Decora con gocce di balsamico.

  • Informazioni generali

    Altre informazioni

    Non buttare l’acqua di cottura del polpo. La puoi usare per il brodo del risotto alla marinara

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)149,56
    Carboidrati (g)3
    di cui Zuccheri (g)3
    Grassi (g)11,67
    di cui Saturi (g)6,77
    Proteine (g)8,09
    Fibre (g)0,37
    Sale (g)0,11
    • Proteine
      8,09g·35%
    • Carboidrati
      3g·13%
    • Grassi
      11,67g·50%
    • Fibre
      0,37g·2%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie